kastyan
ну с прогрессом согласен, туго. О любви мне говорить не надо, Родина у меня есть и будет. А прогресс и коррупция от того, есть мнение, что если этой своре перекрыть кислород она пойдет кормиться у Запада, тяжелое бремя, приходиться давать "элитам" обогащаться, но со своей руки, иначе продадут тут все. Заверещат о тирании и репрессиях...
Интересный логический вывод, заслуживает внимания ))
а ты зря не читаешь интервью спонсора твоего парнаса. он нам уже судьбу майданной украины подготовил:
По словам Ходорковского, в какой-то момент режим Путина обязательно падет, однако это вряд ли произойдет в ближайшем будущем. Он считает, что после ухода Путина должно сформироваться переходное правительство, которое будет иметь ограниченные полномочия и править в течение двух лет, и только потом можно будет проводить свободные выборы.
Есть еще такая психологическая особенность личности - проецировать свои негативные качества на других. Собственно, и называется также - ПРОЕКЦИЯ.
Виталий, это я насчет переживаний о холодильнике и его наполняемости))
Есть еще такая психологическая особенность личности - проецировать свои негативные качества на других. Собственно, и называется также - ПРОЕКЦИЯ.
Виталий, это я насчет переживаний о холодильнике и его наполняемости))
vitaly71
Где то читал что человеку хватает если у него в накоплениях есть годовая зп\доход. И он может не работать целый год или потратить накопления при форс-мажоре(как пример: болезнь, пожар). А у нас 30% за чертой бедности
vitaly71
Где то читал что человеку хватает если у него в накоплениях есть годовая зп\доход. И он может не работать целый год или потратить накопления при форс-мажоре(как пример: болезнь, пожар). А у нас 30% за чертой бедности
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут."
Джордж Оруэлл
Это специально для всяких мушкетеров, градов и иже с ними...
Я в свое время пошел на войну за Родину. Правильная или не правильная она была - от меня тогда это не зависело...не я решал. Я туда не рвался но и не бегал. Просто пошел, выполнил все, что приказывали и даже не приказывали. Друзей прикрывал, ранения получил. Орден и медаль тоже.
А вас, кренделей болтливых, боюсь даже на пять минут хорошего боя не хватит...усретесь и свалите подальше.
Вот как то так)))
Полируйте дальше свое убогое остроумие на этом форуме.
Для Кубика: печки не лепят а кладут. Кладут профи, за что их потом люди благодарят и добром поминают их золотые руки, рекомендуют друзьям и знакомым. Вы можете про свою работу так же сказать. Да. Замечательно. Я вот к другим профессиям и профессионалам отношусь всегда с уважением....
gomza
у вас уборщица с сумкой за 2 ляма ходит, не прибедняйтесь
там уборщица как в анекдоте:
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
да вот ипотечники, неужели все так уверены в завтрашнем дне? сегодня ты работаешь, а завтра под попу коленом. е там паче не дай Бог если приболел или что. и кому ты нужен? или старый стал, или лицом не вышел - и адиос! а новую работу поди поищи, если ты не супер мастер какой то, или редкий специалист... я сам последние пару лет из кредитных денгег по карте почти не вылезаю, бывает и за квартиру заплатить нечем, за нашу доблестную УК. и это несмотря на то что доход кой-какой есть, пусть меньше 100К, но больше 50. а если не будет?
Интересно, где читал и где у больше 70% (я правильно понял, у кого нет - те за чертой бедности ? ) оно есть ?
Чего там у нас с первой экономикой мира ?
"Почти 25% американцев имеют задолженность по кредитной карте, которая превышает их сбережения.
По сути это означает, что в случае потери работы они станут просто банкротами. Согласно данным опроса, проведенного Bankrate.com среди 1 тыс. взрослых американцев, у каждого четвертого денег не хватит на погашения долга по кредитной карте.
При этом 29% американцев вообще не имеют денег «на черный день»." (C) источник
да вот ипотечники, неужели все так уверены в завтрашнем дне? сегодня ты работаешь, а завтра под попу коленом. е там паче не дай Бог если приболел или что. и кому ты нужен? или старый стал, или лицом не вышел - и адиос! а новую работу поди поищи, если ты не супер мастер какой то, или редкий специалист... я сам последние пару лет из кредитных денгег по карте почти не вылезаю, бывает и за квартиру заплатить нечем, за нашу доблестную УК. и это несмотря на то что доход кой-какой есть, пусть меньше 100К, но больше 50. а если не будет?
А вот это означает, что Вы не умеете жить по средствам и детей не научили, к сожалению.
gomza
Кстати тут общался с знакомыми рекрутерами и хантерами - говорят, что бегут и достояния...нет?
Так свалится по капитализации и долям на рынке можно только под чутким руководством вашего ворья))))
Интересно, где читал и где у больше 70% (я правильно понял, у кого нет - те за чертой бедности ? ) оно есть ?
Чего там у нас с первой экономикой мира ?
"Почти 25% американцев имеют задолженность по кредитной карте, которая превышает их сбережения.
По сути это означает, что в случае потери работы они станут просто банкротами. Согласно данным опроса, проведенного Bankrate.com среди 1 тыс. взрослых американцев, у каждого четвертого денег не хватит на погашения долга по кредитной карте.
При этом 29% американцев вообще не имеют денег «на черный день»." (C) источник
А еще у них полицейские убивают невинных негров и т.п.
Странная манера кивать на Америку.
я сам последние пару лет из кредитных денгег по карте почти не вылезаю, бывает и за квартиру заплатить нечем, за нашу доблестную УК. и это несмотря на то что доход кой-какой есть, пусть меньше 100К, но больше 50. а если не будет?
Радуйся, ты типовой американец! -))
Добавлено 24.02.2016 в 16:27
Дорогуша писал(а):
А еще у них полицейские убивают невинных негров и т.п.
Странная манера кивать на Америку.
А чем нам обычно кивают ораклы, незамутненные пеленой пропаганды кровавого режима ?
ОК, давайте вокруг чего нибудь другого плясать -)))
gomza
Кстати тут общался с знакомыми рекрутерами и хантерами - говорят, что бегут и достояния...нет?
Так свалится по капитализации и долям на рынке можно только под чутким руководством вашего ворья))))
Никто никуда не бежит, просто много департаментов переводят в Питер и кто не согласен переезжать тот и увольняется, меня слава богу это не касается , как работал в Москве так и буду.