Ну разве это не уроды... У меня у мамы зп 7 тр, вы только представите. Да люди просто бросят работать на пенсии, нафиг надо если пенсию перестанут индексировать. За то кричат о повышение пенсионного возраста якобы для увеличения трудоспособного населения. И вы это правительство защищаете, эх...
Я, кстати, слышал, что ZOG планирует для свержения недемократических режимов
использовать гигантских, запрограммированных не по лжи, гееподобных роботов.
да что на пенсии. тут и до пенсии коренному москвичу хрен куда устроишься хочь на 10 тыщ, все заняли вновь понаехавшие! да еще впридачу и сокращения. я лично был бы рад сидеть на пенсии и не высовываться. хоть 15 тысяч, и то деньги! хотя бы с голоду не помереть.
Однажды преуспевающий бизнесмен заметил рыбака, который отдыхал в своей лодке, покуривая трубку. Он подошел к рыбаку и спросил:
Почему ты не плывешь ловить рыбу?
Я уже достаточно наловил сегодня.
Но ведь солнце еще высоко в небе и ты мог бы поймать намного больше рыбы, не так ли? настаивал бизнесмен.
Зачем? возразил рыбак.
Ради денег! Ты заработал бы на новый мотор для лодки! воскликнул бизнесмен. С более мощным мотором ты смог бы заплыть дальше
и поймать больше рыбы. Скоро у тебя бы появилась возможность приобрести сеть получше, и ты бы ловил еще больше рыбы и зарабатывал больше денег. И, наконец, ты бы достаточно разбогател, чтобы купить целую флотилию лодок, и смог бы даже стать таким же богатым, как я.
И что дальше?
И стал бы наслаждаться жизнью.
*** потом сертификация, пожарные, СЭС, ООО, конкуренты, налоговая, УБЭП, маски-шоу с ***в днище, на последние бабки откупился, хорошо что лодка да трубка остались...
Из статьи: для удержания дефицита в рамках трех процентов правительству потребуется курс доллара в 94 рубля.
это всего лишь один из сценариев.
они могут также пойти по сценарию снижения ставки.
экономики стран уже свалились в рецессию, Бразилия агонизиует, в любом случае это будет удар по БРИКС, интересно как это повлияет на военные конфликты.
сейчас похоже самое время их начинать, поэтому интересно что выкинет Китай.
экономики стран уже свалились в рецессию, Бразилия агонизиует, в любом случае это будет удар по БРИКС, интересно как это повлияет на военные конфликты.
А зачем Китаю что-то выкидывать? Растет, развивается. Никуда не лезет с амбициями.
А зачем Китаю что-то выкидывать? Растет, развивается. Никуда не лезет с амбициями.
Вот я считаю нашему правительству стоит у китайцев поучится, не лезут на рожон, но свои интересы преследуют жестко. Амбиций у китая 2 вагона, международные обещания раздадут или вообще промолчат и сделают по своему. И кинут Россию при первом удобном случае, если им это станет выгодно. Вся китайская политика построена на корыстном расчете.
Бабаич он все таки свой. Правда как толкьо станет депутатом обзаведется фазендой с домиком и забудет про нужды челяди из СП. Будет книжки писать, да кроликов разводить.)
не... я просто вашего Гусева "порежу". и себе личный по его примеру фекалепровод через СП проложу