Может Вам стоит с работы уйти? Как вы на это посмотрите. А у вас бизнес весь в кредитах, разведенная жена, алименты итд..) Вам это понравится что какой то пес с западной горы что то требует?
Уже не в первый раз вижу тут цитату из "Идиота". К чему она?
не к чему а к кому. К Косте.
Нужно ли объяснять, что только для промытых мозгов Россия - это Путин?
Отсылаю к Путину ибо сейчас президент России это он. Будете Вы буду отсылать к Вам. А как иначе?
По большому счету мне все равно кто президент, лишь бы с мозгами был. Ельциных, Горбачевых больше не хочу. Хотя много идиотов было а Россия осталась большая и не делимая. К чему бы это? А Константин?
А что за девчонок тогда задержали на месте бывшего бассейна, а ныне Храма? Я б проголосовал за них )) А, во вспомнил - революционные пуськи )) то что надо!
>> Уже не в первый раз вижу тут цитату из "Идиота". К чему она?
не к чему а к кому. К Косте.
Нужно ли объяснять, что только для промытых мозгов Россия - это Путин?
Отсылаю к Путину ибо сейчас президент России это он. Будете Вы буду отсылать к Вам. А как иначе?
По большому счету мне все равно кто президент, лишь бы с мозгами был. Ельциных, Горбачевых больше не хочу. Хотя много идиотов было а Россия осталась большая и не делимая. К чему бы это? А Константин?
Вообще-то отсылаете Вы к Достоевскому и его цитате о России в ответ на критику нынешних во власти.
Так же как и к Великой Отечественной Войне.
Копируете демагогические приемчики пропаганды а-ля Геббельс то бишь
А что за девчонок тогда задержали на месте бывшего бассейна, а ныне Храма? Я б проголосовал за них )) А, во вспомнил - революционные пуськи )) то что надо!
kastyan
да я сам люблю власть нынешнюю покритиковать. Но я за нее. Ибо повторюсь что не хочу больше алкоголиков и предателей.
Но я смотрю с точки зрения исторического процесса на все, а Вы с точки зрения своего кошелька и наполняемости холодильника.
Причем чем все это у Вас лучше и вкуснее и больше, тем громче кричите. Жить конечно хочется лучше, но с точки зрения исторического процесса времена интересные, и власти ведут себя правильно
Последил бы за событиями после. Пуськи оказались не революционными, а просто пуськами-моськами за недорого.
Копия незалежного фемена. Гавкали абсолютно на любые темы и в любых местах, никакой последовательности.
Что их закрыли на больше, чем 15 суток, было ошибкой. Ошибкой, потому что этим дали то, что они хотели - яркого и долгого пиара.
kastyan
да я сам люблю власть нынешнюю покритиковать. Но я за нее. Ибо повторюсь что не хочу больше алкоголиков и предателей.
Но я смотрю с точки зрения исторического процесса на все, а Вы с точки зрения своего кошелька и наполняемости холодильника.
Причем чем все это у Вас лучше и вкуснее и больше, тем громче кричите. Жить конечно хочется лучше, но с точки зрения исторического процесса времена интересные, и власти ведут себя правильно
Вот именно что ПРОЦЕССА, а не ПРОГРЕССА.
И как же мало Вам надо. Лишь бы не пил и чаще о любви к Родине говорил))