Экспертный совет по этике управления ФАС по Красноярскому краю не нашел нарушений закона о рекламе в вывеске службы доставки суши «ЁбиДоёби». Об этом сообщает DK.RU. С японского «ЁбиДоёби» переводится как «День недели — суббота» (тут можно послушать, как звучит словосочетание).
ох уж эти суши-муши )) я ни разу так и не попробовал! боюсь )) лучше бы наше советское мороженое возродили производство. всякие там эскимо на палочке по 7 копеек, эскимо Ленинградское по 15 копеек, эстонский шоколадный пломбир... эх!
Специально для Костяна Утверждена стоимость строительства Керченского моста
«Проектная документация моста через Керченский пролив получила положительное заключение государственной экспертизы», — отмечают в ведомстве. Подтвержденная стоимость проекта — 211,9 миллиарда рублей (в ценах четвертого квартала 2015 года). Это на 680 миллионов рублей меньше предельного уровня, установленного правительством в январе 2015 года.
ох уж эти суши-муши )) я ни разу так и не попробовал! боюсь )) лучше бы наше советское мороженое возродили производство. всякие там эскимо на палочке по 7 копеек, эскимо Ленинградское по 15 копеек, эстонский шоколадный пломбир... эх!
Эскимо то возродили, а вот с 7ю копейками уже не получится
может и возродили, но качество совершенно не то! просто другой вкус, это надо пробовать ) и везде написано - с додатками пальмового масла ((( непорядок!
старые продукты ушли уже навсегда, увы. может только для кремля гонят по старым технологиям?
может и возродили, но качество совершенно не то! просто другой вкус, это надо пробовать ) и везде написано - с додатками пальмового масла ((( непорядок!
старые продукты ушли уже навсегда, увы. может только для кремля гонят по старым технологиям?
не везде, специально при покупке смотрю на состав, и с пальмовым маслом не беру
но оно и стоит наверно соответственно? каждая семья с детьми такое может и не позволить себе. а раньше этих киосков с мороженым было на каждом углу. причем даже зимой был полный ассортимент, включая фруктовый лед ) детей было много на улицах, целые компании гуляющих детей, лет от 5 и до 17 ) покупали и ели прямо на улице, в мороз и в жару )
а еще были кафе-мороженое, детские кафе и чайные. где подавали мягкое мороженое в виде шариков с сиропом. на таких красивых вазочках стеклянных. и мороженое-глиссе было. вкусняшки!
кстати, когда я был совсем малым, на каждого ребенка (до 14 лет) приходилось три взрослых. дети были вполне самостоятельным классом населения, со своими обычаями, фольклором, etc. А теперь на каждого ребенка семнадцать взрослых строгих тетек и дядек ) Тут уж не забалуешь (((
Премьер-министр России Дмитрий Медведев обеспокоен зависимостью отечественных компаний от импортного программного обеспечения, которая по отдельным направлениям достигает 90 %.
«Проблема, с которой мы сегодня сталкиваемся, состоит в том, что российские компании по прежнему зависят от импортного программного обеспечения», — приводит слова Медведева РИА Новости.
но оно и стоит наверно соответственно? каждая семья с детьми такое может и не позволить себе. а раньше этих киосков с мороженым было на каждом углу. причем даже зимой был полный ассортимент, включая фруктовый лед ) детей было много на улицах, целые компании гуляющих детей, лет от 5 и до 17 ) покупали и ели прямо на улице, в мороз и в жару )
а еще были кафе-мороженое, детские кафе и чайные. где подавали мягкое мороженое в виде шариков с сиропом. на таких красивых вазочках стеклянных. и мороженое-глиссе было. вкусняшки!
кстати, когда я был совсем малым, на каждого ребенка (до 14 лет) приходилось три взрослых. дети были вполне самостоятельным классом населения, со своими обычаями, фольклором, etc. А теперь на каждого ребенка семнадцать взрослых строгих тетек и дядек ) Тут уж не забалуешь (((
Берите белорусское мороженное, вкус детства. Не везде есть правда, но если попадется не прогадаете!
Добавлено 19.02.2016 в 21:59
такая же обертка и на стаканчиках. на мой взгляд лучшее что сейчас есть из мороженного. Особенно тех кто помнит советское.
Берите белорусское мороженное, вкус детства. Не везде есть правда, но если попадется не прогадаете!
такая же обертка и на стаканчиках. на мой взгляд лучшее что сейчас есть из мороженного. Особенно тех кто помнит советское.
Опять плачи Ярославны. Спокойно можно купить и запомнить, дабы покупать и потом, как молочку, так и другие продукты с нормальным составом и питательными свойствами. А если питаться в достаточном количестве для организма, не есть лишнего, то не очень дорого все это обходится.
чистая линия - тоже неплохое мороженное.
Подтверждаю! Беру ее когда хочется холодненького, хорошее мороженное. Белорусское ел когда жил в Балашихе, тут не видно его.
Добавлено 20.02.2016 в 08:26
Дорогуша писал(а):
vitaly71
Белорусская молочка, которая продается в России сейчас, ужасная, так как раз полно пальмового масла и прочих заменителей.
Про всю молочку не знаю, а вот мороженное то что на фото очень вкусное. Читал состав пальмового масла нет. И при расстаивании образуется стакан "молока", нравится иногда так есть. А вот многие современные мороженные при расставивании образуют белую пену и сироп (((, что ни есть хорошо.