Кстати я так понимаю Мортон не перелал на баланс коммуникации городу, а соответсвено если да же мы убирем данное УК, то наше УК, все равно будет заключать договор с Мортоном...и понижение комуналки не светит...кто что знает,думает?
Кстати я так понимаю Мортон не перелал на баланс коммуникации городу, а соответсвено если да же мы убирем данное УК, то наше УК, все равно будет заключать договор с Мортоном...и понижение комуналки не светит...кто что знает,думает?
Подскажите кто нибудь.Покупали у Дск,квартира 2-ка,64кв.,в самом Дск нам сказали,что камуналка у нас составит 41000+8000 страховка,что в эти 41000 еще входит 12000-контейнеры для мусора за 4 месяца...кто нибудь сталкивался с этим?До управляющей еще не доехали...я в шоке!!
А кто-нибудь спрашивал в УК (или может в договоре с ними читал), можно ли требовать перерасчёт за те самые контейнеры для мусора, если ключи получить и договор с УК заключить через 2-3 месяца после сдачи дома в эксплуатацию? Понятно ведь, что без ключей контейнерами пользоваться точно не будешь. А сумма получается немаленькая, сравнимая с навязанной страховкой.
Звонила в Мортон. Ключи можно получить без заключения договора с УК.
И вообще все ли читали этот договор?? Это же кабала.
Добавлено 24.09.2012 в 14:43
Ключи можно получить в Мортон без подписания договора с УК.
А кто нибудь читал договор от начала до конца(это кабала)? Почитайте это все интересно обсудить.