Соседи! Кто-нибудь в курсе на основании чего УК БЕРЁТ деньги АВАНСОМ? Если я даю кому-то свои деньги, то за пользование ими кем-то должен получить что-то - %, скидку и т.п. Я не имею ввиду какую-нибудь сумму, пусть даже 1 рубль, но... Может, кто знает!
да...это круто! ощущение....свободы...и радости...МЫ МОЛОДЦЫ с мужем! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!говорят что простой народ не может купить квартиру за кровно заработанные! мы отвечаем - может!
Добавлено 23.07.2012 в 19:35
Мало ей, что номер квартиры 1, еще и ключи первой получила)))
Предлагаю обсудить пункты в квитанции ...
Мне, к примеру, не понятно, откуда идёт установка СКУД + обслуживание. Нам будут устанавливать новый СКУД (домофон)? А не получается ли так, что мы уже оплатили домофон при покупке квартиры?
Получается квитанцию выдает УК? Потому что мы сейчас едем из Мортона и на руках у нас только ордер на вселение, нам Мортон сказал, что все остальное выдает УК
Добавлено 23.07.2012 в 20:16
натальяБ писал(а):
да...это круто! ощущение....свободы...и радости...МЫ МОЛОДЦЫ с мужем! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!говорят что простой народ не может купить квартиру за кровно заработанные! мы отвечаем - может!
Добавлено 23.07.2012 в 19:35
Мало ей, что номер квартиры 1, еще и ключи первой получила))) <i></i>
От всего сердца поздравляю!)
да мы такие![/q]Скажите пожалуйста, в УК какие-либо подписи ставили и Вы, и муж? Вдвоем обязательно присутствие? А то Мортон сказал делать ген. Доверенность, если мой муж не может, тратить такие деньги ради подписи(((
присутствовать должны оба если в договоре при покупке квартиры вы оба фигурируете! подписи нужны обоих!
кто спрашивал про перерасчет в УК - он будет ...позже...после нового года!
присутствовать должны оба если в договоре при покупке квартиры вы оба фигурируете! подписи нужны обоих!
Спрашивала я чтоб в будущем понимать, что нас ждет во второй очереди, глядиш после нового года будут другие расценки на квартплату,переплачивать не буду, вот и хочу понять как все будет.Спасибо Вам!
Спрашивала я чтоб в будущем понимать, что нас ждет во второй очереди, глядиш после нового года будут другие расценки на квартплату,переплачивать не буду, вот и хочу понять как все будет.Спасибо Вам!
Почему-то думаю, что для второй очереди меньше не будет. УК собирает авансовые платежи, потом перерасчет.
Почему-то думаю, что для второй очереди меньше не будет. УК собирает авансовые платежи, потом перерасчет.
Да меньше это понятно, вот больше это да только узнаем позже насколько!!!!