Домофон ладно. А консьержи что, уже во всех подъездах сидят? Ждут когда жильцы с ключами повалят? Хорошо, если через полгода они появятся. А деньги за них авансом уже уплачены. Как потом УК доказывать, что консьержей "авансом" не было?
Домофон ладно. А консьержи что, уже во всех подъездах сидят? Ждут когда жильцы с ключами повалят? Хорошо, если через полгода они появятся. А деньги за них авансом уже уплачены. Как потом УК доказывать, что консьержей "авансом" не было?
Да сидят они уже, сидят! Подъезды надо охранять! Многие квартиры с ремонтом, сантехникой. А жильцы ПОВАЛЯТ уже на следующей неделе. Тут уже все заждались!
Добавлено 24.07.2012 в 18:18
WeToo писал(а):
Сидят они уже, подъезды охраняют. А жильцы повалят уже через недельку-другую.
Самоня
А вы посмотрите фотографию на прошлой странице, за что идет оплата и вопросы отпадут сами собой.
Электричество в предоплату не входит.
Добавлено 24.07.2012 в 18:39
Если в квитанции включили установку домофона и видеонаблюдения, то почему не включили установку лифтов, ламп и обожуров в подьездах, лечничных клетках, не понятно. В 10м наверное еще включат так расхваливаемый электроподьемник для инвалидов, жесть.
я не думаю что кто то откажется оплатить мзду - если на кону получение ключей. на то и расчет. мы в России живем - к счастью или нет это другой вопрос...
Если в квитанции включили установку домофона и видеонаблюдения, то почему не включили установку лифтов, ламп и обожуров в подьездах, лечничных клетках, не понятно. В 10м наверное еще включат так расхваливаемый электроподьемник для инвалидов, жесть.
Установка лифтов, их обслуживание, оплата общего освещения входит в 35 рублей. Обслуживание и эксплуатация называется. Электричество будет в этой же квитанции, двухтарифное, показания будет снимать или консъерж или подключат автоматику. Не платить не получится!
Мы сегодня получили ключи заняло все это мероприятие почти целый день. Ордер получили вчера квартира в нормальном вполне состояниикомуналка за двушку 34 тыры, страховку 6 тыр у них оформили, без нее не дают ключи, хоть ругайся с ними, это песполезно вот вид из окошка кухни
Ну люди,а в договоре то написано что оплата за полгода это обязаловка?
Ну естественно платить ее будут,но надо ж как-то реально расчитывать.В первый месяц и воду-то никто не будет использовать.Просто я думаю что с перерасчетом потом проблемы будут большие и не в пользу жильцов.Надо при заезде хотя бы показания по счетчикам все отснять.
Ну люди,а в договоре то написано что оплата за полгода это обязаловка?
Ну естественно платить ее будут,но надо ж как-то реально расчитывать.В первый месяц и воду-то никто не будет использовать.Просто я думаю что с перерасчетом потом проблемы будут большие и не в пользу жильцов.Надо при заезде хотя бы показания по счетчикам все отснять.
при выдаче ордера мы подписывали обязательства, а которых один из пунктов оплата комуналки, и в договоре у нас то же кстати есть такой пункт
Наталья Б, flechka
поздравляю вас, первые обладатели долгожданных ключиков
Ура!!!
flechka, а почему так долго получали ключи(весь день)? Вы перед подписанием акта квартиру с представителем УК смотрели, есть замечания?