Самоня
Вот вот! Я тоже в новостройке начинал жить и тут тоже тарифы нормальные были что при УК от Пика (Пик комфорт была) что после на ТСЖ Солнцево перешли!!!
Как мне известно УК сидит и постоянно почитывает форум,так что они в курсе всего происходящего и с высказываниями надо поаккуратней,а то потом еще чего припишут вам . Консъержки говорили что от УК получают нагоняй если их здесь хаят или они в чем то улечены.
Светлана85
Т.е. в сентябре я платила 2.51 за август-декабрь, потом тариф за эти 5 месяцев подняли, а теперь опять опустят? Вы в это верите? Девушка в еркцд говорила что тарифы подняли с нового года, да и квитанция у меня за январь при чем тут тарифы прошлого года?
Господа, можете быть уже обсуждалось, но объясните еще раз наш тариф на электроэнергию. Мы же Новомосковский АО (?) так почему нам подняли тариф на электроэнергию до г.Москвы?
NikolaevaN
в квитанции стоит тариф 2012 года...с 1 января другие тарифы, которые мы увидим в фквральской квитанцц
Т.е. в сентябре я платила 2.51 за август-декабрь, потом тариф за эти 5 месяцев подняли, а теперь опять опустят? Вы в это верите? Девушка в еркцд говорила что тарифы подняли с нового года, да и квитанция у меня за январь при чем тут тарифы прошлого года?
вообще, тариф по москве подняли с июля 2012 года с 2.51 на 2.81, первые 200Кв по 1 квитанции платили по 2.51, потом по декабрь включительно по 2.81 посчитали...в квитанции за январь показания за декабрь поэтому и тариф декабрьский...в февральской квитанции будет вода и свет за январь, так всегда делают во всех квитанциях
вода и свет идет постоплата
Вопрос: может кто интересовался, можно ли оплатить мелочь как антенну, консьержа, скуд на год вперед, чтобы забыть про это?
Пс, у меня друг жк Бутово договорился с УК он платит за квартиру по факту за 6 месяцев, т.е. Два раза в год. Никаких пеней и отключений нет. Сумма набегает приличная, но без геммора ходить каждый месяц.