Разбираться однозначно нужно и не надо сомневаться и оч.славик,поддержу мнение о коллективных подписях жильцов, нужно же что то делать, ни *** себе комм. такая, это называется конкретным беспределом,почему такие тарифы? 5200р за 2, при условии, что никто не проживал этот месяц, откуда!!!!!!!!!!
Добавлено 04.02.2013 в 21:10
Просто в ярости) кого нибудь)
Добавлено 04.02.2013 в 21:14
Это, что таунхаус, но у Нас нет же 120 кв. метров 2ух этажей, встроенного гаража,площадки и.т.д.
Ingram
Это, вы что ли обнаружили? Если внимательно прочитаете мои сообщения, то поймете, что у меня тоже есть желание со всеми этими тарифами от УК разобраться, но действовать в рамках закона, а платить или не платить это ваше личное решение.
Не провацируйте людей на административное правонарушение.
Если толпа в 20 человек соберется возле УК, то УК вправе вызвать полицию и всех вас отвезут по статье о митингах.
Уже пару раз по телику показывали, как людей на сутки в кпз забирали, после таких вот собраний.
1. Раз люди вышли задать вопросы про незаконное общежитие
2. Раз вышли поднять вопрос долгостроя
Смею напомнить, уважаемый, в России действует (еще пока) Конституция РФ:
цитата:
Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Они боятся. Посмотрите на Катюшки. УК закрылась на замок! И не надо тут людей пугать милицией. Когда много женщин и детей никого не тронут. Они боятся когда люди выступают. Я это знаю. Я был на болотной и Сахарова.
dimoniseg писал(а):
Так, что если УК ушлая, то вас быстренько под статью подпишут, что вы собрались на марш недовольных.
Тут нужно решать не толпой, а коллективными подписями в обращениях в вышестоящие инстанции. С толпой будет как с ключами ролик, вас мягко пошлют и вы пойдете.
buh1
Спасибо. Осталось только решить- платить или нет? Если не платить, то чего ждать?
я вот длумаю о том что есть масса огромная людей которые купили квартиры и не появляются в нашем районе год) копят деньги на ремонт занимаются другими делами и т д, и например начнут заниматся всем летом) а до лета даже не знают что они должны платить за антену консьежку и видео наблюдение! им что сразу скажут оплатить счет в 18 000 плюс пени за неуплату 10 000 ????????
бред думаю
Ingram
Это, вы что ли обнаружили? Если внимательно прочитаете мои сообщения, то поймете, что у меня тоже есть желание со всеми этими тарифами от УК разобраться, но действовать в рамках закона, а платить или не платить это ваше личное решение.
Повяжут на красной площади если 300 человек выбегут с нацискими флагами и то не сразу!
а про солнцево парк дажде такой район никто не слышал и милиции у нас нет.
Ingram, пока пилиция приедет уже угольки потухнут от УК /щутка/
А вообще скорей бы дали ключи/потом собственность получить и вместе с другими товарищами ораганизовать ТСЖ. С прозрачной бухгалтерией. Только кто этим заниматься будет? вот в чем вопрос...
Просто одно дело выступать на форуме - совсем другое заниматься этим не благодарным делом и все организовывать
Ingram, пока пилиция приедет уже угольки потухнут от УК /щутка/
А вообще скорей бы дали ключи/потом собственность получить и вместе с другими товарищами ораганизовать ТСЖ. С прозрачной бухгалтерией. Только кто этим заниматься будет? вот в чем вопрос...
Просто одно дело выступать на форуме - совсем другое заниматься этим не благодарным делом и все организовывать
Интернет нам в помощб напишем что в суботу собираемся , соберемся и откадемся от услуг старой ук и выберем новую
У меня есть предложение, только не бросайте в меня чем- нибудь неприятным, пожалуйста! Итак, можно делегировать представителей, скажем, человека 3,а у них будет ряд вопросов от всех жителей( желающих, конечно).Представителей выбрать по всем правилам на собрании, и они будут представлять наши интересы в У К.Кто что добавит?