на том же месте. И где вопли о "мамах с колясками"? Где клеймение позором ажно 3- жителей нашего дома?
Ась? Не слышу...
а вот сегодня сфоткал на перекрестке Дмитровского шоссе и Бескудниковского бульвара. Так, кстат, ошивался и ДПС-ник. Просто в кадр не попал. И все нормуль. И "мамы с колясками" не мешают.
Добавлено 17.10.2015 в 23:02
а вот кстати "чудненько" как сегодня маршрутный транспорт легко и просто ездит через внутренние дворы наших 5-тиэтажек.
И ДПС-ник на перекрестке совершенно спокойно на это смотрел.
Как там у вас "блюстителей ПДД" по поводу этого? Ась?
но что мне самое "интересное", что этому юноше грозит штраф в целые 500 рублей!! (ну как его папу миллиардера это просто на финансовые колени поставит)
То есть этот юноша в 6 раз МЕНЕЕ опасен для безопасности движения, чем я, которые "выехал" на НЕ обозначенную никак: ни знаками, ни разметкой полосу общественного движения у Румянцево.
То есть по сравнению с этим "благородным юношей" просто дикий, криминальный тип. Каюсь.
Добавлено 17.10.2015 в 23:51
Московские полицейские задержали водителя, сбившего пешехода, в руках которого остался госномер автомобиля
ну пожурят ентого водителя малька. Вот как пить дать он также как и юноша окажется "социально близким". В крайнем случай будет жуткий штраф в 500 рублей.
iPadla
Последний Ваш пост говорит о том что дебилов в нашей стране еще пруд пруди. И что жить в чистоте и культуре мы будем еще ох как не скоро.. Аймаку Собянинскому надо еще напречься что бы из вас людей сделать. Думаю вопрос бы решили не подьемные штрафы, такие что бы дыра в семейном бюджете зияла так этак месяца на три, тогда до вас быстро бы доходило что такое хорошо а что такое плохо. Научились бы сразу отличать дороги от тратуаров и газонов..
iPadla
Последний Ваш пост говорит о том что дебилов в нашей стране еще пруд пруди. И что жить в чистоте и культуре мы будем еще ох как не скоро.. Аймаку Собянинскому надо еще напречься что бы из вас людей сделать. Думаю вопрос бы решили не подьемные штрафы, такие что бы дыра в семейном бюджете зияла так этак месяца на три, тогда до вас быстро бы доходило что такое хорошо а что такое плохо. Научились бы сразу отличать дороги от тратуаров и газонов..
а вот сегодня сфоткал на перекрестке Дмитровского шоссе и Бескудниковского бульвара
Вы пытаетесь оправдаться количеством нарушений у других?
Будьте мужчиной - признайте вину.
признаю и сразу, что я точно такой же житель нашего дома как и все остальные.
И святее папы римского, а уж тем более святого Собяки быть не могу.
а вот и мама с коляской там же нарисовалась. Попробуйте определить какая из припаркованных там белых машин моя? Ась?
где возмущенные вопли "святых праведников"? Не слышу. Можно громче?
Добавлено 18.10.2015 в 18:46
Strizk писал(а):
vitaly71 писал(а):
iPadla
цвет светофора тут будет зависеть от социальной близости или водителя, или девушки.
Кто окажется ближе, тот и прав.
Может так оказаться, что это сама "девушка" намеренно кидалась на авто с целью нанесения имущественного и морального вреда водителю.
А вообще педестрианы ведут себя откровенно по хамски. это правда. Поэтому делить на водителей и пешеходов просто не стоит. Они часто едины.
И пострадавшая девица за рулем вела бы себя может быть еще хуже.
Что именно происходит мне понятно. А вот почему? Может они номер колонки перепутали и оплатили на другую, а переехать по какой-то причине не смогли.
Как-то летом в час ночи заехал на лукойловскую заправку на Коштоянца, что недалеко от Фестиваля. Заправился, перегнал машину от колонки, что другим не мешать, и пошёл забирать сдачу. Возвращаюсь, а там девушка на лексусе просит меня ей помочь, не знает, где стопор на пистолете. Показал ей, она мне рассказывает, что как-то на Ленинском заехала заправиться, стоит тупит и руками держит кран, заправляется, не знала, как застопорить.
Так что, Юль, я таким уже не удивляюсь. А эти девушки, если они и оплатили другую колонку, то что им мешало машину перегнать? Она же на тот момент не занята была
Rod
признайтесь, что вас нисколько не волнует правильность или нет парковки.
Вас интресует только и исключительное персональное обливание фекалиями (так ничего другого вы собственно произвести интеллектуального не можете в силу "социальной близости" к кормушке) конкретного меня.
И все ваши вопли, всхлипы, сентенции - это не более чем позорная, помойная, лживое лицемерие.
Что именно происходит мне понятно. А вот почему? Может они номер колонки перепутали и оплатили на другую, а переехать по какой-то причине не смогли.
Как-то летом в час ночи заехал на лукойловскую заправку на Коштоянца, что недалеко от Фестиваля. Заправился, перегнал машину от колонки, что другим не мешать, и пошёл забирать сдачу. Возвращаюсь, а там девушка на лексусе просит меня ей помочь, не знает, где стопор на пистолете. Показал ей, она мне рассказывает, что как-то на Ленинском заехала заправиться, стоит тупит и руками держит кран, заправляется, не знала, как застопорить.
Так что, Юль, я таким уже не удивляюсь. А эти девушки, если они и оплатили другую колонку, то что им мешало машину перегнать? Она же на тот момент не занята была
Вроде как была занята, потом отъехала машина оттуда.
Ну, не знает и чего страшного? Может ей никто не показывал?
Rod
признайтесь, что вас нисколько не волнует правильность или нет парковки.
Вас интресует только и исключительное персональное обливание фекалиями (так ничего другого вы собственно произвести интеллектуального не можете в силу "социальной близости" к кормушке) конкретного меня.
И все ваши вопли, всхлипы, сентенции - это не более чем позорная, помойная, лживое лицемерие.
Это не так. Если бы Вы не начали еще и на других кивать, тема быстро бы сошла на нет. Но Вы любитель подлить масла в огонь!
Вам правда не капли не стыдно?
Добавлено 19.10.2015 в 00:36
vitaly71 писал(а):
Это не так. Если бы Вы не начали еще и на других кивать, тема быстро бы сошла на нет. Но Вы любитель подлить масла в огонь!
Сей персонаж, похоже, даже не понимает, как унижает сам себя каждым своим постом.
На сайтах погоды, изменения каждый день. предсказать уже нормально не могут, что послезавтра будет. Такое чувство что на кофейной гуще гадают. Тоже жду пока не переобуваюсь. Зима всегда в России приходит неожиданно!