Ехать там конечно же не нужно, но когда там пробка, то втиснуться на Киевку у Московского проблематично. На мосту через Киевку можно потерять дополнительно мину 15 потерять.
напомню - обсуждается проезд до Рассказовки.
Рассказовка - не Румянцево
Тогда уж лучше в сторону пл. Переделкино)) Там вообще электрички ходят почти раз в 5-8 минут))
Только в ту сторону нужно сначала пройти аттракцион "светофор на Шолохова", а так же "стояние на Лукинской".
Вариант Ново-Переделкино отпадает по той же причине.
Добавлено 20.01.2015 в 17:59
YAlek писал(а):
А я выезжаю в 6.00 - 6.20, на работе в районе фрунзенской 7-7.20
Очень, знаете ли, спать хочется.
А так - да, 6.20 - это крайнее время выезда из СП. Уже 6.30 дадут лишние полчаса в пробках.
Grad
за хитрую разворотность не лазия на МКАД у Румянцево тебе уже пояснили. Но вот когда откроют там метро мы будем все посмотреть что из места останется вообще для парковки у самого БП или ТЦ уж не знаю Румянцево.Во всяком случае крайний раз ехал видел даже указатель "Бассейн" что сами понимаете слегка обрадо-удивило мысли (извините за такое определение).
DalenaDa
вот от кого кого, а от тебя подкола и не жду (комплимент). Просто на днях ехал там и увидел надпись...а вот сейчас уже и не скажу каток или бассейн наверное таки каток, хотя ехал медленно и сразу подумал - а куда тут кататься и как вообще это тут происходит.
"Водитель Зубару" это диагноз?
ахаххахахах, я ожидал ,что мотор лопнет)))) Но такая концовка даже больше нравится))
Благо водятел не убил и не покалечил,кроме себя никого.
А по сабжу да..... Друг ,владеющий гаремом из форестеров подтверждает...... и его штрафы...
Чего там класть, у косруких япошек спидометр вроде всего до 180-200 размечен + ограничитель на 180км
аффтар пиши ищо)))
У нормальных,злых япошек все отлично с завода.
Там при попытке положить стрелку на 320кмэ/ч крылья по бокам случайно не выдвигаются?
Едешь так по киевке выходишь на максималку выдвигается штурвал, отрыв и ты летишь на работу))
Седня светофор на рынке опять не роботает - как итог пробки нема))) долетел за 35 мин до работы))
Чего там класть, у косруких япошек спидометр вроде всего до 180-200 размечен + ограничитель на 180км
аффтар пиши ищо)))
У нормальных,злых япошек все отлично с завода.
Там при попытке положить стрелку на 320кмэ/ч крылья по бокам случайно не выдвигаются?
Едешь так по киевке выходишь на максималку выдвигается штурвал, отрыв и ты летишь на работу))
Седня светофор на рынке опять не роботает - как итог пробки нема))) долетел за 35 мин до работы))
Да нет,вроде) да и не видел я чтоб кроме дрэг трасс где то раздували так их)
ЗЫ: когда японцы делали эти машины, seat еще телебонькали на малолитражки,а фольц пытался построить хоть что то приемлимо едущее 0-100 менее 7сек))) на дворе стоял 1998 год)))))
вспомнилось из Такси "А что это у Вас за машины? Это мерседес? Оляля, они тоже считаются машинами?"
ЗЫ: когда япошки делали эти машины, seat еще телебонькали на малолитражки,а фольц пытался построить хоть что то приемлимо едущее 0-100 менее 7сек))) на дворе стоял 1998 год)))))