Логановский 1.6 16v ? Ну как будет нечего делать, может покопаю -))
По поводу тигуана, эксперимент с твинчаржером давно признан VAGоам не состоявшимся и прекращен.
Добавлено 14.12.2015 в 12:01
alkon писал(а):
а не из заказа по поводу диферамб.
где я могу получить свой гонорар ? -))
Не знаю что стоит на Логане, у меня не Логан. Сами же вызвались...
Гонорар получают тек то пишут дифирамбы в профильных изданиях, так что вам в редакцию...
Grad красно синий багажник?) 2 разноцветных чемодана?
Ты прав, это 2 богажника на которых намотаны синяя и красная изоленты
Меня сзади когда догнал я думал щас мигать ими начнет. Правда цвет смутил - ни разу не видел ментов на серербритых машинах
Grad красно синий багажник?) 2 разноцветных чемодана?
Ты прав, это 2 богажника на которых намотаны синяя и красная изоленты
Меня сзади когда догнал я думал щас мигать ими начнет. Правда цвет смутил - ни разу не видел ментов на серербритых машинах
ему бы белую и синими буквами во весь борт "главное управление всеми управлениями"
а кстати. я уже давно всем задаю один и тот же вопрос по поводу окраски авто и указания цвета авто в ПТС.
Вот ежели я перекрашу авто в... никакой цвет, то что и как я должен или не должен менять в документах?
в "никакой" это какой? Любая перекраска или изменение окраса (пленка,раптор,пластидип) -нужно регистрировать в ГАИ.
Для цветных аля камуфляж или еще что то типо того - мультицвет дословно не понмю в ПТС
К стати если тачку покрасить и продать, без изменения цвета, покупатель задолбится доказывать,что он не осел. Товарищ так купил. По документам белая, на деле темносиняя (1 владелец был,реально красил по тому как захотелось). Ездил в итоге на экспертизу что не приварена номерная планка и не угнанная.
1. 1,4 127 л/с на механике.
2. 1,4 150 л/с автомат.
Разница между ними 80 рублей.
ладно б разница была тысяч 280. а если 80 - о чем тут вообще думать ?
1й вариант, мало того, что вантузом месить, а когда надоест - только разбить и получит страховку.
Так 1й еще и кушать будет столько ж, если не больше, а сотню набирать секунды на 2 дольше.