Ездил на том и на том - новая машина (пусть и простая) лучше 12-летки (хоть и японской и с правильным рулем), однозначно. Мое мнение. По отзывам таксистов - самый надежный и дешевый в обслуживании Логан опять же.
Ездил на том и на том - новая машина (пусть и простая) лучше 12-летки (хоть и японской и с правильным рулем), однозначно. Мое мнение. По отзывам таксистов - самый надежный и дешевый в обслуживании Логан опять же.
) сколько людей столько и мнений)
мне просто логан и вазы не нравятся)
при пересмотре взглядов сделан предзаказ на toyota Bb2 2008 года на японском аукционе)
п.с. сколько стоит новый логан с кондеем и автоматом?)
в тему или нет.. неважно
кто нибудь имел опыт общения с пежо 407. 2006 г. предлагается за 315.000= в т.ч. комплект шипованных колес ?
жду вашего совета.
в тему или нет.. неважно
кто нибудь имел опыт общения с пежо 407. 2006 г. предлагается за 315.000= в т.ч. комплект шипованных колес ?
жду вашего совета.
именно с 407 не было опыта, но с пежо был. ломалось все подряд: от стелклоподъемников до коробки и двигателя
у меня пыжик, но не 407 ))))))))) 2008 года. ттт, довольна как слон))))))))) проблем особо нет, кроме как впихнуть в него велосипед и другую габаритную фигню))))) мелкий он у меня
Satyr
есть, когда у меня встал выбор о б/у машине, логан сразу отпал))))) на мой вкус - страшненький-пристрашненький))))) страшнее него только ниссан джук)))))))))))
Добавлено 21.08.2013 в 12:04
так я ж что, я ж не спорю, кому то он может быть конфеткой внешне кажется))) о вкусах не спорят
так я ж что, я ж не спорю, кому то он может быть конфеткой внешне кажется))) о вкусах не спорят
Какая разница, чем он кажется, если на лучшее денег нет ?
Чтоб позволить себе при выборе машины дизайн иметь среди приоритетных параметров, надо мильонов от 3 наготове держать.