Сегодня утром ехал по Ленинскому и мне толи показалось толи действительно убрали знаки выделенная полос для автобусов, знаю, что они ранее были все завешаны и соответственно не действовали, а теперь их вообще нет, кто-то знает что-нибудь по этому поводу, т.е. на Ленинском не будет «выделенки»?
Вчера с работы возвращался по Ленинскому и сегодня утром опять по нему на работу ехал, теперь могу точно сказать, что знаки выделенная полоса для общественного транспорта, а так же запрещающие знаки движения по ней убрали.
Добавлено 13.03.2013 в 11:07
Вот очень полезная статья, перед предстоящей снежной бурей на Москву. Источник АВТО@mail.ru Ритмический занос: ошибки на дороге
Самое для меня любопытное, просмотрев все видеоролики до конца, оказалось то, что даже полноприводные автомобили так же способны попасть в ритмический занос.
Будьте осторожнее на дорогах!
Внедорожник Lexus угнали у наместника владимирского монастыря в Москве
МОСКВА, 13 мар РИА Новости. Дорогой внедорожник угнал неизвестный у наместника Богородице-Рождественского монастыря из Владимира на северо-востоке Москвы в ночь на вторник, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.
«Наместник Богородице-Рождественского монастыря города Владимира обратился в полицию в 05.40 и сообщил о краже его автомашины Lexus GX460 от дома 69 по Сущёвскому валу», сказал собеседник агентства.
По его словам, ущерб батюшка оценил в 1,5 миллиона рублей.
Может скинемся районом, поможем наместнику владимирского монастыря, а то как он без машины, думаю теперь ему необходим Лексус LX 570? Чтоб, потеря старого не так на душе скребла
Самое для меня любопытное, просмотрев все видеоролики до конца, оказалось то, что даже полноприводные автомобили так же способны попасть в ритмический занос.
Начать с того, что из тех, кто думает, что у него полноприводный (в данный момент на дороге -)) ) автомобиль, таковых процентов 5, не более -)))
Может скинемся районом, поможем наместнику владимирского монастыря, а то как он без машины, думаю теперь ему необходим Лексус LX 570? Чтоб, потеря старого не так на душе скребла
Могу пока утешительный велосипед "Турист" пожертвовать. Скоростей как в лексусе - шесть. Очень удобно.
Наткнулся на интересную штуку. Зажим под названием "железный аргумент". На мой взгляд прикольная штука. Можно скрепить права и свидетельство о регистрации, все это на цепочке и пусть инспектор ознакамливается так сказать не отходя от кассы. Как ваше мнение по этому вопросу? http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/sprinter105/journ...
это для любителей качать права на пустом месте, даже если не прав
из той же серии, как пьяный после того, как его остановили, заперся в авто - для таких