он же у тебя не постоянный полный, а подключаемый? или я ошибаюсь? =)
Да, легкий haldex 4. Все равно расход больше
расход больше из за парусности машины (типа лобовое сопротивление и другие модные слова..)), и еще если широкую резину ставишь тоже расход возрастает.. Ваш капитан
У гольфа расход как у легковушки, а ты на полноценный полноприводный вагон пересел. Привыкай! =))
расход больше из за парусности машины (типа лобовое сопротивление и другие модные слова..)), и еще если широкую резину ставишь тоже расход возрастает.. Ваш капитан
Парусность точно такая же.
между 2WD и 4WD версиями разница 60кг и 0.6л на сотню по городу ТТХ
благо что разгон до сотни одинаковый. у некоторых марок все еще 2WD/4WD выливается в секунду разницы.
цитата:
У гольфа расход как у легковушки, а ты на полноценный полноприводный вагон пересел. Привыкай! =))
Да гольф как бы больше кушал -))
гольф -300кг, но +500 очков бодрости и желания валить -)))
Вобщем у меня пока расход МЕНЬШЕ, чем на гольфе -))
Хотя, если ехать от Москвы до Минска не вместе с дачниками, к концу маршрута и 8л не наберется
я когда один езжу стараюсь из положения S не переводить))) ибо неедет газонокосилка))
Добавлено 21.08.2013 в 20:59
Satyr писал(а):
Если валить, то да.
А так, пока стоишь на месте, расход пропорционален практически только объему двигателя.
Учитывая, что турба валитьт как атмосферник в 1.5-2 раза объемней, турба в пробке ЭКОНОМИЧНЕЙ -)
Да и пока едешь как все, а не шумахера учишь, тоже экономней атмосферников.
Лично я зимой не люблю на машине ездить! Пока прогреешь, пока от снега очистишь- у меня минут 20-30 уходит.Да пробки зимой частые и противные- снег выпал, или гололед!
До Родниковой вот уже второе лето езжу почти каждый день. Пробки бывают у Помидорки, но не дольше 15 минут.Лично мне платформа Новопеределкино нравится.
А греть вообще надо? Или это пережиток?? Мне говорили, что надо прогреть до 1000 оборотов, это так?
А греть вообще надо? Или это пережиток?? Мне говорили, что надо прогреть до 1000 оборотов, это так?
да! этого достаточно ;)
Добавлено 21.08.2013 в 22:51
Всем привет.
Как Вам наша новая разметка на дороге
теперь будем со двора выезжать толька на право а во двор пешком или через 2 сплошные. Поздравляем ГАИцов, отличный новый район и новая клаССная
кормушка
да! этого достаточно ;)
Всем привет.
теперь будем со двора выезжать толька на право а во двор пешком или через 2 сплошные. Поздравляем ГАИцов, отличный новый район и новая клаССная
кормушка
кормушка ппц вообще.... а если бетономешалка стоит или прочая техника- то только по встречечке....
да! этого достаточно ;)
Всем привет.
кормушка
а первой очереди тоже гемор выезд со двора только направо в сторону от боровки.
видимо сделано с расчетом, что дорога закольцуется в районе санатория 14