На боровке после дальнего разворота на солнцево-парк страшное зрелище. Легковая машина красного цвета зажата искореженная между отбойником и грузовой машиной поливайкой там совсем смята она в тотал
Мне показалось, что это красная Мазда СХ-5 была когда-то... А так - непонятно, не под тотал ли там водители с пассажирами до кучи.
Как они так ухитрились - непонятно.
в районе рынка,где началась стройка, постоянные аварии по вечерам.
Как там валить ?
По поводу Боровки от круга до района - там есть коварная дуга, где ехать можно очень шустро, но обзор в левой полосе весьма ограничен.
Там аварии не редкость - часто мозг не включают.
КАК такое возможно? и Зачем???
Фото не фейк данный автовоз замечен на Польской границе. Видимо везут в РФ
ад какой то....
Я вон за начало Мая прокатался 4тыс км. и блин под звенигородом долбанулся,на однополосном мосту об яму на 50кмч. По салону разлетелось вообще все. банки, телефон ,навигатор улетел аж в багажник. Думал,все хана резине,колесу,возможно стойке..ан нет.
Кованный обод сделал чудо)
девушка:
Все, наверное, знают, как интерпретировать "по Фрейду" интерес мужчин к большим автомобилям. Ну вот, я в последнее время замечаю, что моё внимание останавливают уже не просто внедорожники, а пикапы: шевроле аваланш, тойота тундра и т.п. Боже, неужели всё так плохо. :-(((
Satyr, кстати, 9-го мая обнаружил тот самый поворот совершенно пустым от машин + солнышко и разогретый асфальт. В общем, 125.
Ну что, зачот -)))
Я вот средней скорости 25кмч по дороге дом-работа добился. На веле. В мая на работу на машине 1 раз пока ездил -)))))))))))
Такую чтуку уже почти полностью заставил работать
да все никак на машине не поеду, не померяю разгон -))
Дошли слухи, что ожидаются гонения на любителей ездить с испорченными номерами.
То, что ранее считалось "нечитаемые номера" со штрафом в 500 рублей или предупреждением (буква облезла или затерта до металла) теперь планируют квалифицировать как умышленное внесение изменений (примерно как коррозия на номерных агрегатах), т.е. "заведомо подложные" со штрафом 5К и лишением на полгода.