Zero
летом тож там
доезжаем на машине, машину оставляем, пересаживаемся и поехали
почему только по выходным? можно хоть каждый день, до гаража мин 7-10 от СП, там пока переодеваешься мотоцикл погрел и вперед
но мы на работу не ездим, вечерами или выходные
ну вот кому далеко ставят на открытой
чехол от дождя и нормально
не знаю только что там с местами, авто сказали только посуточно 200 р, а так мест нет(
Долгосрочный прогноз мож смотрел кто? Пересаживаться на мото когда получится? Апрель-май, мож пораньше получится...?
Да что-то в середине марта -10С обещают. Даже машину пока в лето переобувать боязно.
Заехал вчера в Аояму на Боровке - посмотрел Хонды. Окончательно понял, что хочу мот.
В ближайшее время буду в мотошколу записываться - на "А" сдавать. Может быть к середине лета (если еще волны кризиса не случится) обзаведусь каким неспешным круизером/чоппером, дабы не убиться.
С учетом новых правил что то серьезное законно в этом году может не получится... Там вроде годик надо на малокубатурном покататься, потом и доступ к остальному получить можно. Я могу и ошибаться конечно, сам получил категорию 10 лет назад. В этом году и права менять надо уже будет.
В худшем случае - да. Права годик на полке попыляться. 125 кубиков на мою тушу маловато.
Но, вроде как, после 18 лет можно сразу на "А" сдавать. Автошколы пока не особо в курсе - все движуха в марте.
Вчера днем на ТТК уже видел мотоциклистов.
А сегодня утром при выезде со стоянки около котельной уже стоит и первый весенний мотик.
Все же, как мне кажется, еще прохладно...
А сегодня утром при выезде со стоянки около котельной уже стоит и первый весенний мотик.
C утра сегодня хруста видел на Боровке. Правый ряд свободен был на подъезде к рассказовскому мосту, так нет, обязательно надо между левым рядом и отбойником.
Народ, вы куда все время спешите, на тот свет?
C утра сегодня хруста видел на Боровке. Правый ряд свободен был на подъезде к рассказовскому мосту, так нет, обязательно надо между левым рядом и отбойником.
Народ, вы куда все время спешите, на тот свет?
За всю свою сознательную жизнь один раз видел мото-водителя который как и все полз в пробке не создавая аварийной ситуации, хотелось выйти и пожать руку... Я когда совершаю маневр внутри своей полосы не смотрю в зеркала(она предназначена для одного тс) иногда это совпадает с обгоном моего авто мото и покрываешься холодком. Вот этой бы колбасой из обрезков да по ...
Вот это реально байкеры, едут не спеша и в общих рядах
А вот это реально хрусты, сами себе проблемы ищут
Будьте осторожны на дорогах, сезон хрустов начинается
Добавлено 11.03.2015 в 11:23
alkon писал(а):
Я когда совершаю маневр внутри своей полосы не смотрю в зеркала(она предназначена для одного тс) иногда это совпадает с обгоном моего авто мото и покрываешься холодком. Вот этой бы колбасой из обрезков да по ...
Бывает так, что и посмотрел в зеркало перед совершением маневра, а он откуда ни возьмись нарисовался, да еще и с ревом мимо проносится.
Сотрудник с работы разбился на своем мото вместе с подругой.
Подруга отделалась легкими ушибами, зато 28-ми летнему парню досталось по полной:
Перелом ключицы, ребра, разрыв легкого и... ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА
P.S. На мотоцикле ездил второй сезон. Теперь тоже катается, только в инвалидном кресле...