я пока еще мини байкер но за радость быть в компании и участвовать в разных тема.
Супруге вообще за радость такие компании после прошлогоднего шоу в красногорске. ждет с нетерпением открытия сезона. даже не ворчит о приобретении байка.
это да.. газель за 100к и внутренности от 250к Дорогая а ставить ее настоянку + 3500 жирненько получается. тогда только гараж снимать. тут от 4000 до 12000 в месяц.
Добавлено 29.01.2013 в 15:13
надо узнать в переделкино по чем гаражи около скульптора мухино.
Эбелгофф
Сложно что то советовать,надо хотя бы понимать какой класс мото нравится?!Из спортов я бы посоветовал взять 600-ку с понижающими мощность режимами,это как бы три в одном.Надо понимать что 600-ка-это 125 л.с. на 180кг веса.это для начала много,да и вообще больше и не нужно.
Сейчас очень популярные найкеды или классик,но у них плохая ветрозащита.
СBR600 думал взять на первое время, так сказать попробовать! ведь один фих убьется весь!
Хороший аппарат,самый спокойный и ровный спорт по двигателю,но я любителю сузуки.А вот подход -"один фик убъется весь"-это неправильно. На байк обязательно ставить слайдеры по кругу или клетку,на драйвера хороший экип.Если нет опыта то лучше походить мотошколу!
СBR600 думал взять на первое время, так сказать попробовать! ведь один фих убьется весь!
Хороший аппарат,самый спокойный и ровный спорт по двигателю,но я любителю сузуки.А вот подход -"один фик убъется весь"-это неправильно. На байк обязательно ставить слайдеры по кругу или клетку,на драйвера хороший экип.Если нет опыта то лучше походить мотошколу!
Привет Я уже ему давал подобный совет в другой теме. Имхо, только начинать надо с обучения. Сразу человек и поймеет - его это или не его, а то некоторые насмотрятся на красивые картинки и мечтают. А надо не мечтать, а учиться ездить. Потом посчитать расходы на мечту + расходы на экип и обслуживание. Потому что многие, купив аппарат за 250-350К, начинают кроить на резине, ТО и экипировке, а это до добра не доводит. Ну и подход: "все равно убьется" - абсолютно неприменим к мото, потому что при этом зачастую убивается или калечится райдер.
Lehan, про стоянку тоже была мысль, можно скооперироваться
Приветствую любителей мототехники!
Было несколько стареньких хонд начиная с фуры 400 и заканчивая цбр1000, и ямаха р1, которую сперли.
А прошлым летом ностальгия настала по тем временам и купил я макси скутер сильвер винг 600.
Давайте поплотнее думать над местом стоянки, кооперироваться и т.д. Надо что то решать с этим.
Rubtsow
Привет!Самый оптимальный вариант это договариваться на нашей стоянке,одно или два машиноместа на несколько человек.Я постараюсь в ближайшее время разузнать что там к чему.
Еще знаю несколько стоянок в Новопеределкино,но там ценник 100р в сутки за байк.И туда если добираться в экипе в жару это трэш.