Да я что-то где-то слышал, что так не принято. Спасибо, попробую продать.
Да ладно вам. У меня один друг прошлым летом, как выяснилось, бу-шую харлеевкую куртку за 10ку на авито купил + шуберта бу примерно за те же деньги.
Просто рассчитывайте на 30-50% стоимости нового и все продастся.
Добавлено 07.07.2015 в 22:09
sfincss писал(а):
Дорогуша
а ты у нас оказывается ещё и байкерша! типа "нажопника" или сама рассекаешь?
По-аккуратнее с терминологией. Это называется "вторым номером".
Сегодня, выезжая с заправки, которая расплагается после солнечного рая в сторону к СП двигался по крайней правой полосе. Разметка пунктирная. Заехал в среднюю полосу и сразу же выехал снова в правую для совершения поворота направо. Там тоже пунктир со стороны средней полосы, т.е. Пересечение не запрещено. Был остановлен мотобатом. Начали парить про план, и предлагать выписать пару мелких штрафов в общей сумме на 1300 вместо 3000 за полосу. Я заявил, что двигался по полосе с целью набрать скорость потока для перестроения, а потом совершил маневр вправо с целье поворота. Отметил, что разметка такие маневры позволяет. Сотрудник ДПС говорит, что он меня давно заприметил и ни с какой заправки я не выезжал.
Время нарушения в протоколе 18.40. У меня имеется чек с заправки с временем 18.29.
Во всех бумагах написал что не согласен.
Как думаете, шанс оспорить есть? Видеофиксации не было.
Ловили исключительно мотоциклистов, все авто пропускали не замечая. Я даже заснял на камеру.
Rubtsow
шансов ноль. То что вы типа разгонялись и т.п. - это дэпсам говорить будете. уверен - ехали по ней.и вообще не зачем лезть в эту полосу? ну не безопасно ездить вправом ряду. на боровке замечательно едется в левом междурядье, ну или для тех кто боится междурядья( а есть такие) вдоль отбойника.
Сегодня будете если там проезжать - обратите внимание на разметку. С таким подходом всех кто совершает правый поворот через полосу можно на треху штрафовать. Интересна судебная практика по этому вопросу.
Rubtsow я думаю что реально ситуация была другая, а здесь вы написали То Что озвучили дпсу.
Мне недавно тоже один товарищ жаловался на беспредел, необоснованно вменяли встречку, и ехал Он пл правилам и обгонял где можно. А то что начал на практически сплошной, с маааленькими разрывами,а закончил на сплошной -минут через 15 проговорился.
Ваше мнение по этому поводу ясно. У вас похоже особое отношение к мото...
Хотелось бы еще пару мнений.
Юрист на работе сказал что надо обжаловать, шансы есть.
Начали парить про план, и предлагать выписать пару мелких штрафов в общей сумме на 1300 вместо 3000 за полосу.
В этом сезоне не лазьте на А-полосу. Сами батовцы говорят, что раньше относились лояльно, а в этом году их за нас ***, они, соответственно, нас...
А выписывать "альтернативные" штрафы - обычная практика, им для галочек.
Предупреждал на своем форуме: www.cbr600rr.ru/forums/index.php?showtopic=25165
Да, по "А" полосе - нельзя! По левой обочине запрещено! А при движении в междурядье в случае аварии ты быдешь 100% виновен! Тогда зачем нужен мотоцикл в городе, если на нем можно только вместе со всеми в ряду стоять и греть я*** о 110 градусный мотор?