Блин, но ведь надо как-то показать, что они работают, а глушаки, понимаешь - никем не окученная еще область))) Да, в машине и байке еще много разных агрегатов есть))))
Добавлено 04.06.2013 в 21:39
Rubtsow писал(а):
Не совсем пойму чем мото мешает на выделенных полосах этим популистам?
Абсолютно любой мото глушитель является прямоточным... Чем и как они мерить шум будут? Палкой внутрь что ль тыкать или "на слух"?
Это обычное дело у нас в рашке - надо состряпать очередной "закон", но как его исполнять никто не знает.
Кстати, принимайте в ряды мотососедей)) Катаюсь на CBF600SA.
Всем привет!! Завтра переезжаю в СП , катаюсь на Yamaha warrior!! Проезжаю мимо стоянки и смотрю как мото под дождем стоят, может поговорим с владельцами паркинга, скинемся и сделаем навес ???
Я в этом году всего неделю откатался. Открыл сезон 8ого апреля, закончил 16, мот yamaha virago 1100. Был. То есть он и сейчас есть, но восстанавливпть надо. Чертов коробочник с 48 регионом на бэлый рэндж ровер решил в тот день не смотреть по зеркалам. В итоге-поломанный мот и я с железной ногой, хромаю до сих пор, но врачи говорят бегать буду!
Я в этом году всего неделю откатался. Открыл сезон 8ого апреля, закончил 16, мот yamaha virago 1100. Был. То есть он и сейчас есть, но восстанавливпть надо. Чертов коробочник с 48 регионом на бэлый рэндж ровер решил в тот день не смотреть по зеркалам. В итоге-поломанный мот и я с железной ногой, хромаю до сих пор, но врачи говорят бегать буду!
Сочувствую! главное что все живы и все хорошо обошлось, Лечись! я вот этот сезон пропустил вообще пропусти продал мотик и не успел купить замену!
я что-то задумываюсь с свой juke kuro залить (обрабоать) супротеком.
Кто-нибудь что-то знает ЛИЧНО, а не из рекламного продвижения?
Жаба на затраты на бензинку душат. 5-6% экономии - тож деньги.
Добавлено 27.10.2013 в 20:59
.
а что это за супротек?? что он дает и как позволяет экономить?
Ну рекламы полно. Типа востанавливает где идет износ. Нанотехнология.
Обещают 10% экономии топлива.
Я посмотрел. Обработка на мой новый порядка 1500 . Ну даже пусть 2000.
А с учетом того, что я стал много ездить... Е ть прямой резон.
С другой стороны боюсь чего либо не рекомендованного производителем авто. Моей машинке 1,5 года всего.
Ну рекламы полно. Типа востанавливает где идет износ. Нанотехнология.
Обещают 10% экономии топлива.
Я посмотрел. Обработка на мой новый порядка 1500 . Ну даже пусть 2000.
А с учетом того, что я стал много ездить... Е ть прямой резон.
С другой стороны боюсь чего либо не рекомендованного производителем авто. Моей машинке 1,5 года всего.
чето как то сильно похоже на сказки со стороны производителя)
Это все типа прочистки для старья, чем улучшалка нового.
А 5-6% процентов экономии на улице, а не на стенде, это ниже погрешности измерений.
Хочется экономии - лить бензина поменьше.
У меня когда до заправки хорошей надо доехать в ноль - расход чуть больше 10л. Когда запас есть - 13 -)))
Хочется экономии - ездить надо меньше) Как эти % вы замеряете???? ИМХО маркетинговые ходы это все и собственная эксплуатация, что сами и подтвердили - бензина мало едем так, чтобы доехать, ну а есть - можно и не экономить. Да и вообще эта тема МОТО)
На днях заходил на парковку, чтобы узнать что-почем. Охранник говорит, что оформить парковку на месяц по договору нельзя, можно только посуточно по квитанциям. Кто в прошлом сезоне парковался, подскажите, как это физически работает? Оплатил стольник и въезжай-выезжай сколько хочешь эти сутки или каждый раз новую квитанцию пишут?
Я в прошлом году не ставил там байк, но узнавал как место получить, сказали, что на мото место не дают, оформляйте любой авто, а потом можете ставить на это место мот. Так некоторые и делали. Только с местами сейчас уже трудно, пару недель назад узнавал, есть свободные только на самом заезде перед шлагбаумом. Вроде и территория позволяет, но не сдают, может попытаться на руководство выйти, т.к. желающих-то много будет, и место вроде как есть. Те места, что в прошлом году под байки отдавались теперь машинами заняты. Не совсем по вопросу ответил, но для информации.