Какие фантазии, лол?)) Я четко обозначаю свою сексуальную принадлежность, без этих двойных стандартов))) что один раз по обочине - не гондурас))
Диодные лампочки в ПТФ задние + задние стоп сигналы. Можно учить на трассе тошнотов не занимать левый ряд. А можно учить чудаков лишний раз не лезть на пыльную обочину.
Кстати один бычок пытался со мной побеседовать на эту тему..
"Типа ты чо самый умный?"
"умник, в магазине ты тоже вперед очереди лезешь? или стоишь за всеми и ждешь?"
Satyr. У тебя кстати красивое число сообщений)) Сообщений: 6606
Меня вот обочечники-объездунцы бесят жутко за городом. Ну почему нельзя стоять в общей очереди? почему надо лезть вперед всех? Что за совок??
Не пытаясь оценивать моральный облик ездунов по обочине, все же замечу, что идеи всеобщего равенства и братства, а также стояния в очереди - это социалистические достижения.
При капитализме же побеждает самый наглый, хитрый и беспринципный. Т.е. обочечники - это вполне себе дети текущей эпохи.
Добавлено 07.08.2014 в 13:47
Grad писал(а):
Можно учить на трассе тошнотов не занимать левый ряд. А можно учить чудаков лишний раз не лезть на пыльную обочину.
Учить, наказывать... Это на Калине. Каким бы пупом земли ты себя чувствовал, если бы на Х5 ездил, интересно?
Давай без твоих половых фантазий. Я понимаю что ты сам такой же "калино"-вод. Только с другим шильдиком на капоте.
я написал "можно учить")) и не написал на какой машине.)) Другое дело учи-не учи человек если воспитан как быдло и авточмо то и ведет себя соотвествено.
Марку авто при этом можно не учитывать.
Т.е тебе нравится нарушать и ты поддерживаешь таких удодов?
я написал "можно учить")) и не написал на какой машине.)) Другое дело учи-не учи человек если воспитан как быдло и авточмо то и ведет себя соотвествено.
Марку авто при этом можно не учитывать.
Можно. Как раз владельцы тазов всем этим грешат. Плюс детишки на подаренных мамой тачилах.
Когда едешь на нормальной машине, типа E-klasse, тебе как-то пофиг на всю эту мишуру на дороге - у тебя звукоизолящий, музыка, климат.
Когда же на ТАЗу в 30-градусную жару с включенной на полную печкой, чтобы не закипеть, то да - крайне неприятно когда кто-то пыль поднимает в открытые окна.
Grad писал(а):
Т.е тебе нравится нарушать и ты поддерживаешь таких удодов?
Я против самоусправства и обобщений.
Кстати, если за обочиной скрывается поворот направо под стрелку, то езда по обочина благо. По хорошему такой ситуации должна быть заасфальтированная поворотная полоса, но когда ее нет - можно и по обочине - машины беспрепятственно уходят направо никому не мешая.
Varvar
я про же объездунов пробок говорю. Тем кто на поворот - понятно.
И да калина не ТАЗ давно. Есть климат. есть попогрелки. Много чего еще есть: датчки дождя/света, абс, подушки, едущий мотор, ревущий глушитель) ЗА 12к$ найди мне похожую по комплектации новую машину =))
Как бы в техническом плане это почти_иномарка (без автомата).
Ха-ха-ха, у нас учитель по дорожному движению оказывается есть. Это самая весёлая новость за сегодня. Вы в ручп ещё не снимались? Там вроде калина попадалась
я про же объездунов пробок говорю. Тем кто на поворот - понятно.
Так по ПДД поворачивающие обязаны стоять со всеми до светофора. А они по обочине километр до светофора и лишь потом направо.
Grad писал(а):
И да калина не ТАЗ давно. Есть климат. есть попогрелки. Много чего еще есть: датчки дождя/света, абс, подушки, едущий мотор, ревущий глушитель) ЗА 12к$ найди мне похожую по комплектации новую машину =))
Ну кроме цены плюсов не особо много. Ездил как-то с приятелем летом на Пустые Холмы. Специфичная машинка, но за ее деньги - очень даже.
При бюджете 350К на машину я бы ее и купил. Будет с проверенной АКПП может и пересяду для экономии средств под прикрытием патриотических чувств.
Grad писал(а):
Как бы в техническом плане это почти_иномарка (без автомата).
а чего купил если не пользовал? чисто из интереса спросил
мне не прям вот "ап и здесь" а гипотетически, всё равно завтра в заповедник свалю, там своих дел выше крыши ( второй дом ставлю), а вот на след. неделе хочу сменить, ибо подшипник купил уже и хочу поездить по делам важным уже без стука в рулевой системе...
сейчас чаю попью зелёненького, подремлю малость - а к вечеру состыкуемся если не против конечно.
Лёва - я справа это поймал вовремя, сменил подшипник в Воронеже и стало всё кучеряво и бесшумно, теперь слева понеслась телега - та же эпопея.Но если в Воронеже мне пружину смяли погрузчиком лапами на пару минут, то тут мне надо стяжкиНе ехать же снова в Воронеж сжимать пружину...( хотя если поеду- то обратка сулит 40 литров свежего нефильтрованного пива с завода).
мне не прям вот "ап и здесь" а гипотетически, всё равно завтра в заповедник свалю, там своих дел выше крыши ( второй дом ставлю), а вот на след. неделе хочу сменить, ибо подшипник купил уже и хочу поездить по делам важным уже без стука в рулевой системе...
Я просто сьемники купил,чтобы свою под пефко перебрать на даче,но так повернулось,что поехал к товарищу в алтуфьево..а там сьемников было столько,что свои не доставал даже)))
Я просто сьемники купил,чтобы свою под пефко перебрать на даче,но так повернулось,что поехал к товарищу в алтуфьево..а там сьемников было столько,что свои не доставал даже)))
ну то есть ты сейчас ломаешь шаблон всех иноводов -))
Рассказывая как православные иноводы возят съемники для пружин с собой, я думал только у меня в багажнике калины лежат ключи/болты/свечи/съемники
ну то есть ты сейчас ломаешь шаблон всех иноводов -))
Рассказывая как православные иноводы возят съемники для пружин с собой, я думал только у меня в багажнике калины лежат ключи/болты/свечи/съемники
не сьемники я купил у Руси в четверг вечером, а в гаражи попал после обеда пятницы)))))
Там 5 гаражей в ряд))) + 14 JDM машин))))
Болты (2 на 14 лежат в бардачке под седеньем,могут понадобится для снятия барабанов или дисков торм)
Набор инструментов (большой с 2мя трещетками,подарок года три назад),просто привык чемоданчик этот возить
Сток балонник,сток домкрат,сток докатка, огнетушитель,аптечка,знак.
Юра а что ты говорил про возможность заказа через тебя с аукционов.
Я думаю колхозить подвеску икса (она подустала за 7,8лет). Хочу тру амортизаторы и пружины заказать родные.
Можешь проконсультировать. От екзитов потихоньку ухожу, т.к ни разу в бюджет не влазит.