Оленька
Какой большой уже вырос!!!
А так нет худа без добра: выяснилось, что Тайсон эгоцентрист, когда у него временная компания появилась. А представь, что уже вторая постоянная кися куплена?!!! И что делать?
а я уже нашла невесту нам(( уже договорились, но морально не подготовлены оказались
Добавлено 06.07.2015 в 11:46
j19770114 писал(а):
Оленька
жирненький вроде?и хвост не такая уж прям спичка стал)))
мелкий он для своего возраста, я вчера купила котенка ему еще трех нет) он крупнее Тайсона
вот такой красавчик
Оленька
ОООО,да понянчиться,я инвалид нынче из дома не выхожу,крыша уж едет(((
что случилось? дать кого)) Тайсона или крупного малыша)) я их не могу держать вместе, переживаю за маленького, уже позвонила будущим хозяевам чтоб срочно приезжали. его вчера только от мамы забрали, его из рук бы не выпускать сегодня( а я работаю
Оленька
ОООО,да понянчиться,я инвалид нынче из дома не выхожу,крыша уж едет(((
что случилось? дать кого)) Тайсона или крупного малыша)) я их не могу держать вместе, переживаю за маленького, уже позвонила будущим хозяевам чтоб срочно приезжали. его вчера только от мамы забрали, его из рук бы не выпускать сегодня( а я работаю
Жень, а ты можешь мне в вот сап написать? телефон новый у меня, нет номеров. Вечером спишемся, нужно все обдумать) котенка тоже жалко перемещать так часто. Давай поправляйся
Заберите котишку домой!!
Сидит голодная около башни по Грицевца, 16. Судя по всему, кошечка, белая с чёрно-серыми пятнами. Ласковая и голодная. Сосиску чуть с упаковкой не проглотила, бедолага
Оленька
а потом если что куда девать-то?ты котодетей хочешь?)))
хочу)я такую девочку нашла прямоушку голубую красотку, вот мне ее до выходных обещали подержать, а если бы ты ее взяла я была бы вообще счастлива) даже сама за ней езжу съезжу в долгопрудный
Добавлено 08.07.2015 в 10:37
sfincss писал(а):
duratino писал(а):
Оленька
это у вас ксенон или противотуманки?
биксенон сразу не разглядел что ли?
Добавлено 07.07.2015 в 18:26
Народ - спасайте котишку у Грицевца 16! Взял бы к себе, если б моя пара приняла,так не получится - они уже взрослые, по 8 лет особям...
Леша привет, к себе взять не могу, но с удовольствием сходила бы покормить котейку, пошли вместе вечером?
Всем вечера! Поспрашивайте у соседей никто ли не терял пожилого коричневого лабрадора хотя, есть такое подозрение, что просто его оставили на улице, выбросили из дома из-за старости либо болезни, т.к. был найдет без ошейника даже