Если он не в поле зрения, как только начинаешь резать их (огурцы) он появляется на кухне и начинает просить, а потом хрустит так смачно)))
о том и речь мои тоже закладывают хвост и лапы, только чтоб кусочек свежего огурца получить и потом так же хрустят...интересно что в них так привлекает хищников то по сути?
Огурцы по сути состоят из воды, но и аромат огурчиков возможно как-то влияет, честно не знаю....В общем, если кот "потерялся" в квартире, просто нужно достать огурцы и он найдется
Alexa
за такое как не полюбить то
в качестве лакомства делаю своим куриные желудки - в Зелике 119 рэ килограмм, а треску за ушами на весь этаж как чавкают.
В тему пристрастий наших любимцев моя любимая морда обожает печеньки, кексы, различную сдобу )) за кекс столичный просто душу продаст. Видимо не зря я ее Плюшкой назвала))). У знакомых кот настоящий итальянец, зовут Белуччи и он без ума от оливок и корочек от пиццы ))
Наш обожает домашние блинчики. Может штуки три в один присест ухомячить. При этом мурчит, как трактор Беларусь и аж похрюкивает периодически от удовольствия!
Дорогие соседи,6 ноября где то в 23.30 у нас потерялась собака чихуахуа палевого цвета, ручная, очень добрая идет ко всем, 1.5года Гуляли у леса
Если кто видел или подобрал, сообщите Пожалуйста, дети переживают 89039664965 спасибо
Дорогие соседи,6 ноября где то в 23.30 у нас потерялась собака чихуахуа палевого цвета, ручная, очень добрая идет ко всем, 1.5года Гуляли у леса
Если кто видел или подобрал, сообщите Пожалуйста, дети переживают 89039664965 спасибо
объявления везде поклейте, с дворниками поговорите, денежку пообещайте.
Здравствуйте!Если до понедельника не найдете-могу распечатать штук 70 объявлений (помогу расклеить). Очень сочувствую вам,у самой собака.К сожалению раньше не смогу,т.к. за городом.
ты б как нито фото её сегодняшнее показала...давно уже красотку не видели
сейчас кого ни спроси - кошки огурцы бросились кушать!!! как поветрие...
Добавлено 12.11.2014 в 11:47
Аленка1984
он мобильник искал срочно позвонить друзьям типа "приходите, моя хозяйка ушла, будем веселиться" но не успел - ты подкралась вот и выползает...