Уважаемые любители котэ! Обращаюсь с просьбой! Помогите приютить кота, уезжаем с 30 декабря по 9 января. Все возможные варианты со знакомыми отпадают((( Естественно за вознаграждение!! Кот шотландский вислоухий взрослый.
Из плюсов: кастрирован, мимо горшка не ходит ни при каких обстоятельствах, в чужих квартирах ничего не портит (замечен не был за 4 года), ест проф.корм (отдельно готовить не надо)
Из возможных минусов: громкоголосый (может спонтанно подавать голос, но не факт), может от стресса терять шерсть (обязуюсь тщательно предварительно вычесать), в руки не дается (не потискаешь, но компанию любит).
Горшок и корм вместе с котом предоставлю. Фото прилагаю
Напишите в личку если есть варианты. Заранее спасибо!!!
Посоветуйте плиз хорошего виача для котяры. Выявили хпн, но что-то врачи из нашей клиники в СП вызвали у меня сомнения. Два врача и говорят разное вообще какие отзывы про эту клинику?
Посоветуйте плиз хорошего виача для котяры. Выявили хпн, но что-то врачи из нашей клиники в СП вызвали у меня сомнения. Два врача и говорят разное вообще какие отзывы про эту клинику?
Как не зайду, так около 3т.р. оставлю. Поставили одно, но то узи на всякий случай, то одно, то другое.
Мне в Беладонне больше врачи понравились. Там мужчина есть в возрасте, фамилию вот не помню(
Как не зайду, так около 3т.р. оставлю. Поставили одно, но то узи на всякий случай, то одно, то другое.
Мне в Беладонне больше врачи понравились. Там мужчина есть в возрасте, фамилию вот не помню(
тоже в этой клинике нам особо не помогли, увидели, что случай тяжелый и отправили нас в Ново-Переделкино, чьим филиалом они являются у нас, но и там после 2 рентгенов 2 врача так и не смогли в рентгенах разобраться.. только время зря потратили, ну и денег заплатили.....
на Юго-западной есть отделение клиники "МЕДВЕТ" вот только там нам смогли оказать квалифицированную помощь
Тоже похвастаюсь, Мокко вырос 10 февраля ему год стукнул, подарила ему кофточку для прогулок и новую шлейку))))) теперь по снегу гулять выходим, почти не мерзнет
Фоторепортаж глупышного Мо ))
Съездите в Медвед на Ленинском к Кусенковой. У нее профиль ХПН и диабет. Кстати, чем кормите?