Здравствуйте. У нас возникла проблема.Необходимо определить нашего котика как минимум до Нового года.У снохи аллергия на кошек.
Наш кот старенький 17 лет.Но выглядит как молодой.Много спит.Добрый. Исключительно домашний.Никогда не был на улице.Очень давно.
Он всем хорошо.Но не всегда ходит в лоток.И не кастрированный. Дома мы его держим в памперсах.Меняем раз в сутки.Может у кого то есть квартира без ремонта, без отделки. И до Нового года не планируется ремонт.Можно наш кот там поживет ? за 3000 р в месяц.Вы затраты за коммуналку возместите.Я буду его кормить и убирать за ним.
Спасибо
У кого потерялся кот или кошка? Шикарный, чёрный, не единого пятношка, в оранжевом противоблошином ошейнике. Очень ласковый. На данный момент в подъезде по адрес Грицевца 6. Забрать не могу( дома собака и 2 котохвоста).
22 сентября вечером у дома 13, к.1 по Петлякова бегала кошка. Серая в полоску (обычная расцветка типа "Васька"). Ластилась к людям, как будто - бы искала дом. Может, кто потерял? Обратиться можно к консьержкам 4-го и 5-го подъездов.
Здравствуйте друзья!.помогите пристроить кота,дворянин ,черного окраса,домашний,умный,ласковый,воспитывался в семье с ребенком,когти не выпускает и не царапаеться..причина по которой отдаем кота некому ухаживать за ним..часто кот сидит дома в гордом одиночестве....тел 8(926)-386-47-58 отдадим только в заботливые руки...зовут Фаня..
Владельцы собак в СП!
В нашем районе травят собак, раскидывают колбасу с таблетками/отравой.
Будьте бдительны!
И если все будут убирать за своими животными и гулять в разрешенных местах, скорей всего такого не будет!
Владельцы собак в СП!
В нашем районе травят собак, раскидывают колбасу с таблетками/отравой.
Будьте бдительны!
И если все будут убирать за своими животными и гулять в разрешенных местах, скорей всего такого не будет!
Думаете это раскидал кто-то, наступивший в к*акашку?