Галина
информация есть, теперь надо звонить-писать-узнавать.
Добавлено 23.07.2013 в 20:09
alex256 писал(а):
вообще-то такое заявление пишется на имя заведующей сада и по факту наличия распределения в данный сад.
это если сад действующий, а вот какой порядок с новыми садами...?
к сожалению я не могу ответить на этот вопрос, хотела обрадовать, что садика два, но не получилось))))
Если честно, сегодня на встрече вопросов было не много, а слишком много. Конкретный порядок как записаться-переписаться в сад, не узнавали. Но порадовались за мамочек-папочек, что из коммерческого сада делают муниципальный.
не про нас, но на какие-то мысли навести может:
"
С 15 января по 15 апреля 2013 года ведется прием детей в детские сады новостройки города Московский № 1086 «Белоснежка» (Град Московский) и № 1088 № «Жар птица» (3 мкр.) по распределению администрации города в июне 2012 года.
После 15 апреля 2013 года на свободные места будут распределены дети, зарегистрированные в АИС «Зачисление в ДОУ» города Москвы, нуждающиеся в устройстве в дошкольное образовательное учреждение
" http://mosuzedu.ru/info/
кто-нибудь звонил в ОСИП г. Щербинка, куда поселение Внуковское относится?
buh1
крупицы положительной информации все-равно прибавляют оптимизма. Спасибо вам buh1!
Мы тоже хотели записаться в сад в СП, даже весной 2012 записались в тетрадку ,но так как с ним ничего не ясно, записались в три сада в Ново-Переделкино, так как проживаем сейчас там. На сентябрь 2013 дочурке стукнет 2,3 это ясельная группа, боялись ,что по слухам ясли отменили,вообще так и есть, но как пришло время начали звонить из всех трех и приглашать, в общем даже выбирали. Как оказалось у них большой выпуск детей в 2013 году был и в садах недобор, даже решили оставить ясельные группы чтобы набрать. Пока в СП не переехали, но как сад в СП откроют , попробуем туда перевестись. А пока как тут правильно писали в ОСИПе по саду СП информации нет и в него не записывают, а в 1119 записываться нет желания раз уже попали в садик в Переделкино.
Мы, например, стоим в очереди в сады Ново-Переделкино. И в каком бы ОСИПе мы не узнавали, как нам перезаписаться в сад СП, нам все говорят, как только появится номер сада, надо будет в ОСИПе перезаписаться. Все записи в самом СП, и в садике во Внуково "в тетрадочку" не считаются. Наверняка таких как мы очень много, которых все отфуболивают, якобы за отсутствием информации по садикам СП. Вот вам и "мало детей, желающих в сады в СП".....
да, да - нам именно так в нашем осипе и сказали: "Ждите пока появятся номера ваших садиков".
Мы, например, стоим в очереди в сады Ново-Переделкино. И в каком бы ОСИПе мы не узнавали, как нам перезаписаться в сад СП, нам все говорят, как только появится номер сада, надо будет в ОСИПе перезаписаться. Все записи в самом СП, и в садике во Внуково "в тетрадочку" не считаются. Наверняка таких как мы очень много, которых все отфуболивают, якобы за отсутствием информации по садикам СП. Вот вам и "мало детей, желающих в сады в СП".....
у нас такая же ситуация..Сказали(на Лобачевского, 66),как появится номер - приезжайте..
не про нас, но на какие-то мысли навести может:
"
С 15 января по 15 апреля 2013 года ведется прием детей в детские сады новостройки города Московский № 1086 «Белоснежка» (Град Московский) и № 1088 № «Жар птица» (3 мкр.) по распределению администрации города в июне 2012 года.
После 15 апреля 2013 года на свободные места будут распределены дети, зарегистрированные в АИС «Зачисление в ДОУ» города Москвы, нуждающиеся в устройстве в дошкольное образовательное учреждение
" http://mosuzedu.ru/info/
кто-нибудь звонил в ОСИП г. Щербинка, куда поселение Внуковское относится?
buh1
крупицы положительной информации все-равно прибавляют оптимизма. Спасибо вам buh1!
я звонила в Осип Щербинки, там отправили в ОСИПы Новомосковского округа,причем в любой, в итоге я позвонила в ОСИП в Марушкино, сказала, что мне нужно в детский сад в СП, записали в 1119 с пометкой в СП, вот
Девушки, что это за место такое - ЭК? Где в конце-концов сидит эта Марина? Мы съездили в Московский, записались там на очередь в 1119 с пометкой "для СП". Этого достаточно? Или еще нужно куда-то обратиться? Нам сказали, наоборот, что детей много, группы укомплектованы... я что- совсем заблудилась...
Напишите, пожалуйста, контакты Марины.
Заранее, спасибо огромное за ответы!!!!!
Девушки, что это за место такое - ЭК? Где в конце-концов сидит эта Марина? Мы съездили в Московский, записались там на очередь в 1119 с пометкой "для СП". Этого достаточно? Или еще нужно куда-то обратиться? Нам сказали, наоборот, что детей много, группы укомплектованы... я что- совсем заблудилась...
Напишите, пожалуйста, контакты Марины.
Заранее, спасибо огромное за ответы!!!!!
ЭК - Эксплуатирующая компания по нашему району - сидят в 3 корпусе в нашем районе. У меня ее контактов нет, к сожалению.
по поводу детского сада, кто отдавал документы еще в 1119 сад, и не нашел себя в элетронной очереди...напишите пись в ОСИП на адрес osip2064@yandex.ru это адрес в осипе в Московском ( один из осипов в НАО)
написала туда вчера письмо...наш нашли в очереди, но почему то не было данных о св-ве о рождении...поэтому и в эл.очереди не было....отправила данные...посмотрим, что ответят.
Задала вопросы по поводу ясельных групп.... посмотрим...как ответят отпишусь
к сожалению я не могу ответить на этот вопрос, хотела обрадовать, что садика два, но не получилось))))
Если честно, сегодня на встрече вопросов было не много, а слишком много. Конкретный порядок как записаться-переписаться в сад, не узнавали. Но порадовались за мамочек-папочек, что из коммерческого сада делают муниципальный.
У Вас очень даже получилось нас обрадовать!!! Зная Вашу активность понятно, что это не просто слухи, а инфа из первых уст, за что спасибо огромное! Удачи!
Мы тоже перезаписались в сад 1119, нам в сентябре будет три года без месяца..интересно возьмут или как..что теперь вообще делать то? они будут обзванивать или как дальше будет идти процесс, кто нибудь знает? И еще вопросик, есть у кого данные как работает Марина в ЭК?
Мы тоже перезаписались в сад 1119, нам в сентябре будет три года без месяца..интересно возьмут или как..что теперь вообще делать то? они будут обзванивать или как дальше будет идти процесс, кто нибудь знает? И еще вопросик, есть у кого данные как работает Марина в ЭК?
муж сегодня бегал в ЭК к Марине, написали заявление, в очереди стоим в 1119. Звонили в сад 1119-там заведующая сказала,что всех обзвонят.
муж сегодня бегал в ЭК к Марине, написали заявление, в очереди стоим в 1119. Звонили в сад 1119-там заведующая сказала,что всех обзвонят.
какое заявление написал ??? вы имеете в виду -визитную карточку заполнил
заявление типа " прошу принять моего ребенка в сад СП ...тра -та-та"
Добрый день.
У меня двоих надо в сад записать. Как к Марине попасть?