Говорите, мало детей записано?
Вот мы только визитную карточку заполнили, а на очереди стоим в садик 2569, это ЗАО (Внуково). Туда можно пешком дойти (он через речку находится). Пока боимся переписываться в 1119, так как в сад 2569 нас обещали с сентября взять... Если перепишимся, то место в этом саду потеряем... Хотя, конечно, очень ждём открытия садика СП.
И ещё очень хочется получить официальную информацию, что сад открывается с сентября, а пока такой информации нет, то и переписываться не будем.
дорогие соседи, поделитесь, пожалуйста, информацией, я окончательно запуталась.. ведь 1119 сад это не в СП, а во Внуково, верно? у меня в эл.реестре стоит статус: Желает сменить ДОУ, но сад стоит 1119, а не СП. Я правильно понимаю, что СП просто пока в базе нет и поэтому мы все приписаны к 1119? Читала сообщения чуть ранее, кто-то ставит пометку (в СП), как и где ее поставить? Надо идти в 3 корпус или сделать это через ОСИП? Мне звонили из 1119, я отказалась, сообщив, что жду открытия в СП, сказали - ждите... Заранее спасибо за ответ!
Друзья, подскажите, пожалуйста, может кто в подобной ситуации! Нам в садик только в 2015 году, прописку в СП мы еще не сделали, муж прописан в Москве. При заполнении анкеты в электронную очередь адрес писать СПшный лучше сразу? Не дадут отворот-поворот, что реальная прописка пока другая? Ясное дело мы ее в этом году сделаем.
Кстати, на телеканале Москва 24 сегодня в 14.00 был репортаж про наш микрорайон. Публично заявили, что два садика откроют 1-го сентября этого года. Хоть бы номер садика тогда уж озвучили!
Кстати, на телеканале Москва 24 сегодня в 14.00 был репортаж про наш микрорайон. Публично заявили, что два садика откроют 1-го сентября этого года. Хоть бы номер садика тогда уж озвучили!
Говорите, мало детей записано?
Вот мы только визитную карточку заполнили, а на очереди стоим в садик 2569, это ЗАО (Внуково). Туда можно пешком дойти (он через речку находится). Пока боимся переписываться в 1119, так как в сад 2569 нас обещали с сентября взять... Если перепишимся, то место в этом саду потеряем... Хотя, конечно, очень ждём открытия садика СП.
И ещё очень хочется получить официальную информацию, что сад открывается с сентября, а пока такой информации нет, то и переписываться не будем.
если ничего не изменилось, то записываться можно было в три ближайших сада одновременно (г.Москва)
о да! готовы к заселению только 10 корпусов у нас!! как хорошо поют со слов застройщика.
Может снято давно и только показали)
Добавлено 25.07.2013 в 21:57
Чайка писал(а):
Anika писал(а):
Сегодня утром начали разрисовывать желтую стену первого детского сада. Работали несколько художников, по всей видимости на одной стене будет несколько сюжетов из мультиков, в частности в 8-30 утра уже вырисовывались очертания Тигры и Винни-Пуха! Красиво будет-ммм! Хотя мне больше бы понравился незатейливый пейзаж на этом месте, но и так, думаю, будет здорово! О, как стараются перед приездом градоначальника
Смотрим с сыном на художества на стене. Уже есть отечественные Винни Пух и Пятачок, кажется, смешарик фиолетовый (под нашим углом зрения не очень понятно)
Сын ждет, когда дождь кончится - очень хочет посмотреть поближе ))))
Здравствуйте сегодня были в осипе в г. Московском нашему саду присвоили номер 1788 поставили на баланс вчера. Так что мы уже записались на перевод из садика в Строгино в садик СП.
Здравствуйте сегодня были в осипе в г. Московском нашему саду присвоили номер 1788 поставили на баланс вчера. Так что мы уже записались на перевод из садика в Строгино в садик СП.
Какая радостная новость!!!
Добавлено 26.07.2013 в 10:59
Я так поняла, садик присоединили к внуковской гимназии 1788..
Смотрим с сыном на художества на стене. Уже есть отечественные Винни Пух и Пятачок, кажется, смешарик фиолетовый (под нашим углом зрения не очень понятно)
Сын ждет, когда дождь кончится - очень хочет посмотреть поближе ))))
Да появились Бараш из Смешариков, почти готов Пяточек, есть Винни-Пух, композиция из Русалочки, Карлсон, Тигруля, Волк и заяц из Ну-погоди. Моим девчонкам нравится. Еще бы белые поддтеки закрасили, было бы вообще хорошо!
В данном разделе содержится информация о государственных образовательных учреждениях, реализующих программы дошкольного образования, города Москвы. Для получения информации выберите округ и район, в котором располагается интересующее Вас государственное образовательное учреждение, реализующее программы дошкольного образования.
Название: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия № 1788
Телефон: (495) 436-25-57
Адрес: пос. Внуковское, ст. Внуково, ул. Железнодорожная, д.1 а
Руководитель: и.о. заведующего Кулаженкова Мария Александровна
1788 - это большой сад или тот, который во дворе 18-го корпуса? Если большой, то раз ему присвоили номер и взяли на баланс Москвы, то он будет муниципальный, так?