1788 - это большой сад или тот, который во дворе 18-го корпуса? Если большой, то раз ему присвоили номер и взяли на баланс Москвы, то он будет муниципальный, так?
писала ещё во вторник, что оба сада муниципальные....новости Москва24 выкладывали.
в электронной комиссии выглядит так
Учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия № 1788 (пос. Внуковское, ст. Внуково, ул. Железнодорожная, д.1 а)
Номер в реестре: 1
а вы в курсе, что деток без московской прописки, в лушем случае в последнюю очередь в садик зачисляют....
разговаривала с зав.дс 1119 вера, так вот с ее слов....но говорить, что можно пободаться с договором купли продажи....тк как бы мы ни старались, даже временную прописку нам в нашей квартире никто не оформит..
а московской прописки у нас нет..а что мы с садом в пролете? ппц
в электронной комиссии выглядит так
Учреждение: Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы гимназия № 1788 (пос. Внуковское, ст. Внуково, ул. Железнодорожная, д.1 а)
Номер в реестре: 1
Интересно, а будут автоматом переписывать в это учреждение тех,кто стоит в 1119? или опять ехать куда-то надо. Может уже кто звонил Климчук по этому вопросу?
Интересно, а будут автоматом переписывать в это учреждение тех,кто стоит в 1119? или опять ехать куда-то надо. Может уже кто звонил Климчук по этому вопросу?
написал E-mail на osip2064@yandex.ru (это в Московском)такого содержания - Добрый день,в связи с присвоением номера детскому саду в микрорайоне Солнцево Парк ( Внуковское) № 1788 прошу Вас изменить ДОУ № 1119 для Ф.И.О., хх.хх.хххх г.р. на ДОУ № 1788.
Все изменили, ответ прислали. Это для тех, кто в электронной комиссии стоит в очереди.
написал E-mail на osip2064@yandex.ru (это в Московском)такого содержания - Добрый день,в связи с присвоением номера детскому саду в микрорайоне Солнцево Парк ( Внуковское) № 1788 прошу Вас изменить ДОУ № 1119 для Ф.И.О., хх.хх.хххх г.р. на ДОУ № 1788.
Все изменили, ответ прислали. Это для тех, кто в электронной комиссии стоит в очереди.
а порядковый номер в очереди у вас изменился? Спасибо,тоже написала в осип
а порядковый номер в очереди у вас изменился? Спасибо,тоже написала в осип
Конечно изменится, возможно даже станет ближе к -> 1, т.к. некоторые по очереди останутся в 1119, хотя могут появиться льготники и тут получится увеличение в очереди...
Очень расстроилась что садик будет с 3 лет только,яслей там нет.А я так надеялась....мелкая идет в ясли в этом году. Придется возить всех детей в Переделкино и в школу и в сад. Хотя я даже не представляю как с этим справлюсь.))
подскажите телефоны и контакты плиз к кому обращаться насчет школы и детсада, лучше в личку, если есть телефон Марины Александровны...будет очень здорово. Из Осипа мне не ответили уже 2ая неделя пошла...
Очень расстроилась что садик будет с 3 лет только,яслей там нет.А я так надеялась....мелкая идет в ясли в этом году. Придется возить всех детей в Переделкино и в школу и в сад. Хотя я даже не представляю как с этим справлюсь.))
посмотрите личное сообщение)
Ничего нет в личных сообщениях, а за 25 июля я уже ответила)
посмотрите личное сообщение)
Ничего нет в личных сообщениях, а за 25 июля я уже ответила)
если можно повторите ответ, у меня в личке пусто( глюк может какой(
Обращаюсь ко всем кто писал мне в личку.На все письма отвечала, но оказалось что письма нн доходили не известно по какой причине. И в отправленных их нет. Вчера общалась с Мариной Александровной вроже ясли планируются, попросила отослать резюме я все контакты кто мне присылал так же отправила ей.