Сегодня тоже были в гимназии 1788, там сидят местные учителя, которых обязали обзванивать родителей. Сказали, что тк все детки формально записаны в 1119 садик, их задача уточнить в списках, кто пойдет в сад СП, а кто останется в 1119 и сверить документы (свидетельство о рождении, паспорт, прописка). А дальше уже из самого садика будут обзванивать родителей и приглашать.
Очень интересует вопрос-будет ли в саду ясельная группа. Дело в том , что нам уже дали место в ясли в ново-переделкино , но если будут ясли в нашем саду, догда лучше в наш,чтобы ребенка не возить.
Kot ольгаша
А позвонить этим учителям можно? А то нам что-то не звонят, ничего не уточняют. Зато звонили из 1119 садика, просили довезти документы. Я спросила про 1788й сад, напомнила, что мы с пометкой "желает в сад СП", но они не в курсе...
мы стоим в ОСИПе ЗАО на Лобачевского 66 с 2009 года, прошу их переписать в сад 1788. А они- этот сад к ним не относится, базы не связаны между собой, обращайтесь в ОСИП, к которому относится 1788, и вставайте в очередь. 4 года отстояли в очереди и новый круг? когда говорю им о переводе (как здесь писали) - нет такой возможности.
мы стоим в ОСИПе ЗАО на Лобачевского 66 с 2009 года, прошу их переписать в сад 1788. А они- этот сад к ним не относится, базы не связаны между собой, обращайтесь в ОСИП, к которому относится 1788, и вставайте в очередь. 4 года отстояли в очереди и новый круг? когда говорю им о переводе (как здесь писали) - нет такой возможности.
Мы тоже стояли там в очереди, позвонила им ,они сказали обращаться в ОСИП Новомосковского округа, написала на почту ОСИПа г.Московский OSIP2064@yandex.ru, попросила перевести в сад 1788, дала данные ребенка, перевели без проблем.
Мы тоже стояли там в очереди, позвонила им ,они сказали обращаться в ОСИП Новомосковского округа, написала на почту ОСИПа г.Московский OSIP2064@yandex.ru, попросила перевести в сад 1788, дала данные ребенка, перевели без проблем.
спасибо, напишу им. НО как они перепроверят данные? Нужно подвозить им документы или нет? Не хотелось бы совершать лишних телодвижений из-за того,что "базы не связаны".
mamadochki
Просто напишите им на почту И.Ф.О.и дату рождения ребенка и что хотите перевести в ДОУ №1788. И смотрите в электронной очереди изменения. Мне сделали в один день.
mamadochki
Да вряд ли будет новый круг, наш садик ведь новый, группы комплектуются с нуля, запишитесь в очередь в нужном ОСИП - и возьмут с 1го сентября. Это же не действующий сад, где годами очереди, а дают 5-8 путевок на год, и привет, остальная очередь ждет до следующего года. Я надеюсь, наших деток всех возьмут!
Нам тоже звонили с сада 1119, а больше звонков никаких не поступало. Решили сегодня сами съездить в гимназию 1788. Там нас записали в сад. Сказали, что в нашей возрастной группе очень мало детей. Потом заехали в ОСИП и встали в очередь в этот же сад, были вторые в своей группе. Я так поняла, что записи две: одна в гимназии, они и обзванивают всех, но этих данных в ОСИПе нет. Хотя в ОСИпе говорят, что все идет через них. Кстати, сказали, что сад заработает не с 1 сентября, а позже.
Нам тоже звонили с сада 1119, а больше звонков никаких не поступало. Решили сегодня сами съездить в гимназию 1788. Там нас записали в сад. Сказали, что в нашей возрастной группе очень мало детей. Потом заехали в ОСИП и встали в очередь в этот же сад, были вторые в своей группе. Я так поняла, что записи две: одна в гимназии, они и обзванивают всех, но этих данных в ОСИПе нет. Хотя в ОСИпе говорят, что все идет через них. Кстати, сказали, что сад заработает не с 1 сентября, а позже.
прошу прощения! а почему вы сначала в гимназию, а потом в ОСИП поехали? А в чем разница куда кому ехать? И в какой ОСИП Вы ездили?
Светлана В
Муж был в ОСИПе в Московском еще вчера, хотел сменить сад 1119 на 1788, там его напугали, сказали, что детей, желающих ходить в сад 1788, очень много. Короче, если мы сейчас сменим сад, можем и с 1119 пролететь, и в 1788 не попасть. Я решила позвонить в гимназию 1788, трубку взяла директор. Она и сказала, чтобы подвозили документы, что детей в нашей возрастной группе мало, хотя они обзванивают тех, кто стоит в очереди в сад 1119 с пометкой СП. Так же посоветовала сменить наш статус в ОСИПе. Вот, как-то так.
в гимназии есть данные из ОСИПа отдельным списком и, как полагаю, из ЭК, которые в ОСИП подадут после обработки