<strong>Matilda79[/b], Ваша позиция не понятна. Собака должна быть в наморднике, но только не у моих знакомых?
Если должна , то должна без всяких если.
.... Я поражаюсь просто, все тут правильные такие когда дело касается других, а за собой следить вообще не хотят!
Виталий, я еще раз попытаюсь объяснить свою позицию. Если делаешь замечание незнакомым людям (что считается некультурным канонах этики) надо быть готовым как к пониманию этого замечания, так и к его отрицанию.
Вот кстати да, чтобы избежать обвинений в невоспитанности сначала знакомлюсь, а потом замечание делаю.
Cube, а в момент когда на Вас кидается и лает собака Вы тоже сначала пытаетесь поручкаться с ее хозяином? Ну дабы соблюсти все морально-этические формальности...
Добавлено 26.05.2014 в 15:06
Jannik да не представляет он ничьих интересов. Тут каждый сам за себя...
Эх, а я всего лишь пытался донести пару-тройку деревяшек до газели У родного подъезда меня чуть было не съели Как страшно жить...(с)
Cube, а в момент когда на Вас кидается и лает собака Вы тоже сначала пытаетесь поручкаться с ее хозяином? Ну дабы соблюсти все морально-этические формальности...
Добавлено 26.05.2014 в 15:06
Jannik да не представляет он ничьих интересов. Тут каждый сам за себя...
Эх, а я всего лишь пытался донести пару-тройку деревяшек до газели У родного подъезда меня чуть было не съели Как страшно жить...(с)
у меня у подруги босерон
тоже считали милой собачкой, дети на ней верхом катались
но однажды он схватил подругу за нос, в результате наложили несколько швов
поэтому "моя собака не кусается" - бред
эта собака занималась с профессиональным дрессировщиком
Меня как то в йуности уже кусала овчарка. Мало приятного поверьте. Тоже милое существо и хозяйка вполне здравая и милая. Спасла лишь зима и теплые ватные штаны
Что медицина продвинулась в этом вопросе? Лет 6-7 назад у нас мужичек долго ходил! Больше 20 дней точно. Может от работы так грамотно откашивал?)))
Думаю, что продвинулась. Хотя. я не знаю, как дается больничный в подобных случаях. Там же эти уколы как раз рассчитаны на месяц, но не на каждый день, конечно.
vitaly71 писал(а):
А почему они от Вас подальше держаться? Скажите секрет!
Редко подходят, не знаю. Меня больше кошки любят. Как увидят, прям несутся со всех ног.
Grad
ну... а, простите, так у вас плохо в связи с покупкой квартиры с деньгами, что на покупку "паскудниковского аргумента" денег нет?
У нас помнится завелся было один деятель, который даже сознательно притравливал своего "крокодила" на мелких собачек. Да и на людей порой. Это лет эдак 10-12 назад было.
Ну... нарвался как-то на мою маму тогда... пёсика у него сразу как-то не стало.
Добавлено 26.05.2014 в 17:45
Nasya писал(а):
Дорогуша писал(а):
И для анализа достаточно слюны собаки.
для того чтобы поставить диагноз, животное убивают!
ну это вы хватили! может быть и где-то, но не в Москве точно.