А в случае с маршруткой, ну очень маловероятно, чтобы девушка это придумала. А что касается срока регистрации на форуме, то вообще какое это имеет значение. Все мы когда-то только-только зарегистрировавшись, обсуждали острые вопросы жизни в СП, на то он и форум наш, как мне кажется.
Есть большая разница между свидительскими показаниям гражданина Н, паспорт такой-то, прописанного по адресу такому-то и анонимными заявлениями в интернете, не находите?
А в случае с маршруткой, ну очень маловероятно, чтобы девушка это придумала. А что касается срока регистрации на форуме, то вообще какое это имеет значение. Все мы когда-то только-только зарегистрировавшись, обсуждали острые вопросы жизни в СП, на то он и форум наш, как мне кажется.
Есть большая разница между свидительскими показаниям гражданина Н, паспорт такой-то, прописанного по адресу такому-то и анонимными заявлениями в интернете, не находите?
Безусловно. Но то, к чему нас сейчас призывают городские власти к свидетельским показаниям имеет отношение лишь отчасти. Посмотрите на реакцию на пост и фото девушки: уже некоторые задаются вопросом, "а был ли мальчик"? А в случае с неправильной парковкой и ее фиксацией "активным гражданином" еще больше вопросов без ответов. Еще раз обращаю внимание на то, что изначально именно про это и шла речь при начале нашей дискуссии о доносительстве, и не более того.
А вы сразу побежите материть эту девицу, когда увидите?
Я бы сперва понаблюдал за ее поведением, а потом уже делал бы выводы. Разве не так?
DalenaDa
Выпейте валерьянки. Котам она очень помогает -))
Вы искренне уверены, что мне нужны Ваши советы?
Кстати, котям валерьянка очень вредна.
Вы искрене думаете что мне НЕ насрать на Ваши минусы? =))
До сегодняшнего дня, вернее до Вашего несколько хамского выпада в мою сторону, мной были Вам накинуты пять плюсиков, но честно скажу, сейчас я их обнулила. Мне, кажется, имею право.
Причем Вы продолжаете хамить. Очень печально, тем более я Вам на разу не хамила. Со слов нашего общего знакомого казалось, что Вы как-то лучше.
страниц через пять-десять: девушка блондинка плавно превратится в бородатого кареглазого мужчину, маршрутка - в автобус, Солнцево парк - в "где-то на востоке Москвы" ничего личного, так часто бывает