Это не позор, конечно, а просто стыдно, но случаи стали слишком уж часты.
Учимся парковаться, господа и дамы. Да, понимаю, что трудно это, но НАДО.
Профи запаркуется так, что до бордюра останется не более 10 см. Чайнику дозволительно и сантиметров 20 оставить.
Но не полметра же. Что ж тогда не посреди дороги-то сразу?
Тем более на кроссовере, который позволяет парковаться к бордюру "на ощупь", т.е. до прямого касания.
Это не позор, конечно, а просто стыдно, но случаи стали слишком уж часты.
Профи запаркуется так, что до бордюра останется не более 10 см. Чайнику дозволительно и сантиметров 20 оставить.
Тем более на кроссовере, который позволяет парковаться к бордюру "на ощупь", т.е. до прямого касания.
есть обратная сторона - заезжают на тротуар, когда совершенно можно и не нужно этого делать. Просто потому что, не могут парковаться и им плевать.
я вообще вплотную к бордюру паркуюсь, даже 10 см не остается, полный ноль остается мне кажется скоро колесья поврежу так или диски, а по другому не получается, чтобы хотя бы 5 см оставлять блондинка
я вообще вплотную к бордюру паркуюсь, даже 10 см не остается, полный ноль остается мне кажется скоро колесья поврежу так или диски, а по другому не получается, чтобы хотя бы 5 см оставлять блондинка
Ничего не повредится, если нащупать бардюр вывернутым на несколько градусов колесом, а потом выпрямить и чуть проехать, чтоб зад машины тоже к бардюру прижался.
Файри ( средство для мытья посуды) или яйца ( если не жалко) на лобовое. Машину не повредит, но оттирать замучается. В другой раз подумают, за что. Подруга так учила не паковаться у входа на аллею. С колясками туда не пройти было
Я подошел к такому, диалог
можете поставить машину аккуратней?
Что не так?
Вы поставили машину на два метра от другой.
И что? Пошел на х.й.
Как учить?
Уважаемый 1986! Неделю назад вы мне и всем сомневающимся доказали легко, что по закону любой имеет право сверлить до 23 часов и вам, к примеру, нет никакого дела до моих детей, моих проблем и т.п. потому что вам необходимо сделать ремонт и вы никаких законов не нарушаете.
Отсюда вопрос: почему кому-то должно быть дело до ваших проблем? Он же, этот "такой" закон не нарушил?
Объясните мне, пожалуйста, вашу логику касательно того, когда надо действовать по закону, а когда - по человечески, с пониманием.
Спасибо!
И еще: очень хочется узнать, что вы ответили этому дядьке в ответ на "пошел на..."?
Или все же сберегли эмоции для форума и для соседей с маленькими детьми?
Я подошел к такому, диалог
можете поставить машину аккуратней?
Что не так?
Вы поставили машину на два метра от другой.
И что? Пошел на х.й.
Как учить?
Уважаемый 1986! Неделю назад вы мне и всем сомневающимся доказали легко, что по закону любой имеет право сверлить до 23 часов и вам, к примеру, нет никакого дела до моих детей, моих проблем и т.п. потому что вам необходимо сделать ремонт и вы никаких законов не нарушаете.
Отсюда вопрос: почему кому-то должно быть дело до ваших проблем? Он же, этот "такой" закон не нарушил?
Объясните мне, пожалуйста, вашу логику касательно того, когда надо действовать по закону, а когда - по человечески, с пониманием.
Спасибо!
И еще: очень хочется узнать, что вы ответили этому дядьке в ответ на "пошел на..."?
Или все же сберегли эмоции для форума и для соседей с маленькими детьми?
Уважаемый Музыкант. Мне не плевать на вас и на детей. Я за соблюдение законов. Если кто то побеспокоит ваших детей после 23 00, то я первый побегу их защищать. Я терпеть не могу когда кто то решает что он умнее всех. Есть законы и их надо соблюдать.
Хотите анархию, живите по своим договоренностям.
Нанесут разметку на внешней дороге и все газели будут вне закона.
Владелец зила около 26 корпуса со стороны запасного выходы, может надо убрать свой хлам, пока нет жалобы в инстанции?
Хочу обратиться к молодому человеку 1986. Судя по нику - это Ваш год рождения и Вы являетесь ровесником моим детям. Не судите меня строго, может я и не права, но, похоже детей у Вас нет. Вы пока еще не понимаете все сложности, связанные с рождением и жизнью с маленькими детьми. С их коликами, прорезанием зубов, бессонными ночами. Бывает, что дневной сон ребенка - это единственное время, когда мама может отдохнуть сама. Когда у Вас появятся дети, Вы все это поймете. Поэтому, прошу Вас, не надо так пренебрежительно относиться к высказываниям и просьбам молодых мам.
Хочу обратиться к молодому человеку 1986. Судя по нику - это Ваш год рождения и Вы являетесь ровесником моим детям. Не судите меня строго, может я и не права, но, похоже детей у Вас нет. Вы пока еще не понимаете все сложности, связанные с рождением и жизнью с маленькими детьми. С их коликами, прорезанием зубов, бессонными ночами. Бывает, что дневной сон ребенка - это единственное время, когда мама может отдохнуть сама. Когда у Вас появятся дети, Вы все это поймете. Поэтому, прошу Вас, не надо так пренебрежительно относиться к высказываниям и просьбам молодых мам.
не только мамам достается, многие папы тоже не спят и еще работают, а после бессонных ночей валится в 22:00 с ног, а за стеной дятел тупой долбит, по закону
это хорошо, что вы своевременно выносите мусор. у нас соседи по площадке выставляют свои мешки за дверь, порядком достал этот "колхоз" и "деревня" (в негативном смысле).
Да. Вам можно только посачувствовать. Поставьте пакет с тухлой селёдкой в коридор,и уверяю Вас , что Вы больше не увидете не одного мешка.:[/
как вариант для таких соседей: их же мешки с "помойкой" к ним под дверь и вытряхнуть. Может дальше будет по-другому? а вообще -все это свинячество = колхоз + деревня. Хотя далеко не факт. 50 \50 % и "интеллигенции" хватает для таких поступков. Главное - лень .