Хочу обратиться к молодому человеку 1986. Судя по нику - это Ваш год рождения и Вы являетесь ровесником моим детям. Не судите меня строго, может я и не права, но, похоже детей у Вас нет. Вы пока еще не понимаете все сложности, связанные с рождением и жизнью с маленькими детьми. С их коликами, прорезанием зубов, бессонными ночами. Бывает, что дневной сон ребенка - это единственное время, когда мама может отдохнуть сама. Когда у Вас появятся дети, Вы все это поймете. Поэтому, прошу Вас, не надо так пренебрежительно относиться к высказываниям и просьбам молодых мам.
Я не отношусь пренебрежительно с просьбам, но как реагировать, у нас в 23 00 начинается беготня по потолку до 1 00 2 00 с воплями и топотом, мы должны спать с мыслями это дети, пусть бегают?
Добавлено 20.11.2013 в 21:43
Cube писал(а):
Галина писал(а):
Хочу обратиться к молодому человеку 1986. Судя по нику - это Ваш год рождения и Вы являетесь ровесником моим детям. Не судите меня строго, может я и не права, но, похоже детей у Вас нет. Вы пока еще не понимаете все сложности, связанные с рождением и жизнью с маленькими детьми. С их коликами, прорезанием зубов, бессонными ночами. Бывает, что дневной сон ребенка - это единственное время, когда мама может отдохнуть сама. Когда у Вас появятся дети, Вы все это поймете. Поэтому, прошу Вас, не надо так пренебрежительно относиться к высказываниям и просьбам молодых мам.
не только мамам достается, многие папы тоже не спят и еще работают, а после бессонных ночей валится в 22:00 с ног, а за стеной дятел тупой долбит, по закону
Cube, вы умный человек. Ответьте, как реагировать, я ложусь спать, время 1 00, наверху бегают дети, ребенок. Начинают играть на клавесине(не знаю как по другому называется),кататся на роликах, бегать по комнате. Все призывают относится с пониманием и соблюдать тишину. Кто будет соблюдать мое право на тишину? Это не придуманная история.
Cube, вы умный человек. Ответьте, как реагировать, я ложусь спать, время 1 00, наверху бегают дети, ребенок. Начинают играть на клавесине(не знаю как по другому называется),кататся на роликах, бегать по комнате. Все призывают относится с пониманием и соблюдать тишину. Кто будет соблюдать мое право на тишину? Это не придуманная история.
у детей есть родители - с ними общаться по этому поводу, чтобы по хорошему было понятно
можно историю рассказать, вспомнил - кого-то так же доставали, человек в потолок пудовой гирей дал хорошенько, потом не доставали
у детей есть родители - с ними общаться по этому поводу, чтобы по хорошему было понятно
можно историю рассказать, вспомнил - кого-то так же доставали, человек в потолок пудовой гирей дал хорошенько, потом не доставали
Ответ будет
, этожеребенок. Думаете не говорили? Потом на форуме напишут какой я плохой, детей пугаю и ругаю.
Добавлено 20.11.2013 в 22:09
Кстати не надо представлять меня Карабасом-Барабасом, я по образованию детский психолог, дети это наша жизнь и будущее, но не надо из них делать идолов, которым все можно.
Ответ будет
, этожеребенок. Думаете не говорили? Потом на форуме напишут какой я плохой, детей пугаю и ругаю.
Добавлено 20.11.2013 в 22:09
Кстати не надо представлять меня Карабасом-Барабасом, я по образованию детский психолог, дети это наша жизнь и будущее, но не надо из них делать идолов, которым все можно.
это правда, что это ребенок, но ответ будет неверным. За ребенка несут ответственность родители или опекуны. Если они не могут управлять ребенком, то им стоит понять в первую очередь, можно ли им управлять вообще чем-то кроме пальца в носу.
Никто не делает из детей идолов, но, если Вы психолог, зачем неоднократно противопоставляете? - раз дети наверху так, то значит весь мир пусть катится в вечернюю перфорацию и сверление
-"Это что за паршивый пес?"
- "да дворняга, ошивается тут"
- "Гнать ее поганой метлой и пинка на дорожку"
- "Кажись похожа на собаку генерал-губернатора"
- "Какой милый песик"
-"Это что за паршивый пес?"
- "да дворняга, ошивается тут"
- "Гнать ее поганой метлой и пинка на дорожку"
- "Кажись похожа на собаку генерал-губернатора"
- "Какой милый песик"
Я подошел к такому, диалог
можете поставить машину аккуратней?
Что не так?
Вы поставили машину на два метра от другой.
И что? Пошел на х.й.
Как учить?
Уважаемый 1986! Неделю назад вы мне и всем сомневающимся доказали легко, что по закону любой имеет право сверлить до 23 часов и вам, к примеру, нет никакого дела до моих детей, моих проблем и т.п. потому что вам необходимо сделать ремонт и вы никаких законов не нарушаете.
Отсюда вопрос: почему кому-то должно быть дело до ваших проблем? Он же, этот "такой" закон не нарушил?
Объясните мне, пожалуйста, вашу логику касательно того, когда надо действовать по закону, а когда - по человечески, с пониманием.
Спасибо!
И еще: очень хочется узнать, что вы ответили этому дядьке в ответ на "пошел на..."?
Или все же сберегли эмоции для форума и для соседей с маленькими детьми?
У вас очередной выплеск псевдо борьбы за тишину?
Объясняю за него. Т.к. Вам плевать на всех, что вы и выражаете своей псевдо борьбой за тишину, то и не надо ждать ответного уважения.
У вас очередной выплеск псевдо борьбы за тишину?
Объясняю за него. Т.к. Вам плевать на всех, что вы и выражаете своей псевдо борьбой за тишину, то и не надо ждать ответного уважения.
Отредактировал свой первоначальный пост. Не интересно с вами затевать дискуссию.
Удачи вам!
Вчера было родительское собрание. И перед его началом я пронгаблюдала такую картину: мужчина , видимо в поисках парковки, пару раз промчался туда-сюда мимо калитки с бешеной скоростью. Именно ПРОМЧАЛСЯ! Всё это происходило в темноте и очень хорошо что в этот момент никто не переходил эту дорогу. Затем он припарковался и пошёл в школу,т.е. - это РОДИТЕЛЬ!!!! Уважаемый владелец белого шевроле с госномером М 289 ВК 77 регион, Вы были трезвы????????
Вчера было родительское собрание. И перед его началом я пронгаблюдала такую картину: мужчина , видимо в поисках парковки, пару раз промчался туда-сюда мимо калитки с бешеной скоростью. Именно ПРОМЧАЛСЯ! Всё это происходило в темноте и очень хорошо что в этот момент никто не переходил эту дорогу. Затем он припарковался и пошёл в школу,т.е. - это РОДИТЕЛЬ!!!! Уважаемый владелец белого шевроле с госномером М 289 ВК 77 регион, Вы были трезвы????????
Сделали бы замечание.
Не успела! ЧЕСТНО! Пошла догонять,а он быстро в школу.Потом в актовом зале смотрела...но что-то не увидела. Поверьте! Одним вежливым замечанием не обошлось бы
Господа, вчера из окна наблюдала такую картину: из окна дома 13/2 по Петлякова , с 6 этажа, высовывается мадам и начинает вытряхивать коврик на улицу, а по сути на окна нижних этажей и головы проходящих. Офигенно! Дом стоит перпендикулярно большому детскому саду, в нем наша обожаемая УК. Подъезд ближайший к детскому саду. Так вот жители этого подъезда с 1 по 5 этаж смело могут идти на 6 с требованием помыть им окна.
Кстати, такую картину видела и в 9 корпусе. Что за колхоз?!