Но вот опять же на Лукинке сдавали котельную с дизелем.Первые полгода работала.А это Москва и ничего,проскочило.Жук..Жук в муравейнике..А Вы кто?В смысле корпус какой?Мы тут все с открытым забралом.
Но вот опять же на Лукинке сдавали котельную с дизелем.Первые полгода работала.А это Москва и ничего,проскочило.Жук..Жук в муравейнике..А Вы кто?В смысле корпус какой?Мы тут все с открытым забралом.
На Лукинской нет котельной,
на дизелях было электричество.
elli
с кательной всё в порядке... я работаю в МОЭК, с нами уже давно всё согласовано, утверждено и подведено...никакого частиника не может быть по определению...
это хорошая новость, а то я грешным делом думала, сколько же Мортон за тепло запросит и с какой скоростью будут расти аппетиты ... и волосы на всем теле шевелились...
Helen
ну сколько они запросят к сожалению мы не знаем))) ибо они согласовали проект, получили разрешение на строительство и использование сетей. никаких проблем у них не было, точнее были, но всё уже давным давно улажено. но сбор денег за тепло и горячую воду - это уже их личное дело... я попробую выяснить завтра что как может быть...
elli
с кательной всё в порядке... я работаю в МОЭК, с нами уже давно всё согласовано, утверждено и подведено...никакого частиника не может быть по определению...
газ не подведен к котельной, это точно. и причем МОЭК и СП? тепло и ГВС не поставляются в СП.
ну думаю.он имеет место быть это МОЭК, тк свет унас московский.да и теперь стали москвой...да и думаю имеет он отношение к СП.по чему нет.не стала бы Ольга Нейштадт просто так писать
shuk1973
я завтра всё выясню на работе и напишу обязательно. дело даже не в Москве... Эта территория относится к 10 предприятию 8 филиала "Западный" МОЭК, где я тружусь. выясню завтра все технические особенности и в чем может быть проблема, и что там с газом... я не одна из своего филиала тут квартиру приобрела. так что выясню и обязательно напишу.
ну думаю.он имеет место быть это МОЭК, тк свет унас московский.да и теперь стали москвой...да и думаю имеет он отношение к СП.по чему нет.не стала бы Ольга Нейштадт просто так писать
МОЭК не имеет отношения к электричеству. МОЭК поставляет теплоэнергию
с кательной всё в порядке... я работаю в МОЭК, с нами уже давно всё согласовано, утверждено и подведено...никакого частиника не может быть по определению... вот это
если МОЭК не имеет отношения к котельной.тогда откуда ифа что с ней все впорядке
Tarel
да как же не имеет, если это самое что не наесть профиль организации - поставка тепла и горячей воды...
МОЭК поставляет тепло из ТЭЦ по всей москве. Котельная будет передаваться в МОЭК в эксплуатацию? А как же тогда было объявление что Мортон искал кандидатов в начальники котельной?