ни как не воткну причем тут Московский и наш СП...ни какой логике эт не поддаеться. Граждане которые купили у ДСК ну поймите ДСК не имеет отношения к сдаче домов и выдаче ключей,забейте на инфу от ДСК они читеры,троли информационные)
Tarel
Ну почему же не имеет ДСК никакого отношения? у меня лично с ДСК договор, а не с мортоном. И я как то хочу им верить
Потому что Мортон это инвестор а ДСК,ПИК,ГВСУ это застройщики, тоесть Мортон пригласил их тупо построить и все за это Мортон отдал застройщикам часть квартир на продажу, они построили и ушли а дальше рулит Мортон.
gomza
да,я в курсе что ДСК застройщик, только покупала я у ДСК, следовательно ключи мне ДСК вручит а не Мортон, по документам Мортон ко мне отношения не имеет вроде. Понятное дело что ДСК без мортона ввод дома не осуществит, выше головы не прыгнет, но мне то какое до этого дело? Они же обязаны условия договора выполнять, или я не права?
gomza
да,я в курсе что ДСК застройщик, только покупала я у ДСК, следовательно ключи мне ДСК вручит а не Мортон, по документам Мортон ко мне отношения не имеет вроде. Понятное дело что ДСК без мортона ввод дома не осуществит, выше головы не прыгнет, но мне то какое до этого дело? Они же обязаны условия договора выполнять, или я не права?
Условия договора они выполнили -построили дом но ключи вы будете получать в УК инвестора тобиш Мортона, так как дом передается спец коммисией от застройщика к инвестору на его баланс.
gomza
понятно, мне вообще все равно кто мне их вручит, ключи эти... только бы поскорей. Я просто тогда не понимаю смысла инфы о заселении на сайте ДСК, раз они к этому отношения не имеют