Если ситуация не прояснится в течении июня,то действительно нужно будет создавать инициативную группу и не отдельные товарищи звонят,а уже от имени и по поручению письма пишем и в соответствующие инстанции обращаемся.В доме где мы сейчас снимаем застройщик ПИК(Лукинская,новостройка).Так вот,жители рассказывали,что они строили в самый кризис и много у них накладок тоже было,но задержали всего на месяц.Кстати у них есть ИГ и довольно активная.А Мортон смотрю нигде не торопится со сдачей(на всех своих обьектах идет задержка)Может пора прекратить эту порочную практику.Довольно мощная и крупная компания ведет сразу несколько строек.Тем более наш район выдвинули в номинанты на звание чего то там.Вот пусть и соответствуют.Действительно,почему у нас на работе при малейшей погрешности три стружки снимают,и у многих так,а здесь полная расхлябанность-никто ничего не знает,работают потихонечку они.И почему сначала дома настроили,а потом только котельная и очистные.Что нельзя было это делать одновременно?.
тоже думаю, что с середины июня надо начинать обивать пороги. для начала, написать обращение покупателей кв-р с просьбой разъяснений: о сроках, о порядке, о состоянии объекта и о наличии документов.
тембое боевой мошью мы обладаем. На самом деле можно это грамотно с юридической точки зрения составить и в нескольких экземпляров один в офис на Юго-Западной другой на объексе все в 2 экземпляре. Предлагаю тему развить разделе ИГ.
Я вчера звонила в ДСК они мне сказали по вопросам заселения звоните в августе
Я сегодня звонила в ДСК.
- Можно ли узнать подробнее про заселение, а то мы в отпуск уезжаем.
- Когда уезжаете?
- 10 июня.
- До отпуска не успеете. После праздников ( 12 июня)начнется погашение векселей.
Да я опять позвонила в ДСК. Сегодня сказали причина очистные акты не подписаны если успеют закончить то погашение векселей начнется в конце июня. А если нет то......
ля ля ля ля...вот и не лень вам по сто раз на дню звонить,ведь сей факт торможения из-за очистных давно известен,причем складывается такое ощущение что мы допетреваем быстрей чем они. Просто как то
одно и то же пишеться надоело...
не, не одно и то же) по-моему, они в первый раз заговорили о проблеме с очистными. никак, у нас тут прочитали)
а на самом деле, грустно всё это. если они не нашли возможности запустить очистные частично, а часть продолжать строить, то... раньше зимы вряд ли(
Jana
17 июня до распития напитков, можно будет подписать эту петицию.
Но до этого хорошо бы ее составить и согласовать
Точняк!!!! И фотоотчёт наш будет не хуже Репина,я думаю.Но может стоит и пораньше собраться,да написать.Всё верно ,нужно писать,коллективно-ещё лучше.
,
Тарел,нет,не лень нам,я сегодня тоже звонила с теми же результатами.
частично очистные запустить...круто думаю эт тупо не возможно.то что мы сто раз позвоним ни чего не изменит...ну или тип того,набераем номер который от зубов отскакивает,думаем шас в сотый раз лапшу повесят...ан нет ответ новый,типа приезжайте получайте... Вот ради чего звоните.
И еще мортом давно признак проблему с очистными. Забейте,все у Нас будет.
Ты прям прозорливый у нас.Нет звоню совершенно в разные места,с разными вопросами,которые мучают лично меня.Думаю,так и все остальные.
У всех разные продавцы квартир.и беспокойства разные.
Как и обещал довожу информацию по нагрузкам на КЛ питающих наш СП. Нагрузка появилась, а это значит что схема может и не вся постоянная , но часть возможно уже сидит на постоянных кабелях. Как говорится что вижу на приборах то и пишу. В подстанции чужие не полезу схему проверять. Уж очень я боюсь этого электричества. Продолжаю наблюдать за нагрузками.
Как и обещал довожу информацию по нагрузкам на КЛ питающих наш СП. Нагрузка появилась, а это значит что схема может и не вся постоянная , но часть возможно уже сидит на постоянных кабелях. Как говорится что вижу на приборах то и пишу. В подстанции чужие не полезу схему проверять. Уж очень я боюсь этого электричества. Продолжаю наблюдать за нагрузками.
Так это понятно что нагрузка появилась!)))) Ведь временную схему с подвешенными кабелями всю убрали)))