Ужас, менеджеры говорят по разному(( кому верить непонятно, наверно глазам(( Так уже хочется войти в свою квартиру и начать ремонт(
Будем надеяться на лучшее, главное к сентябрю заехать))
Добавлено 14.04.2012 в 20:41
Инесса писал(а):
И тем не менее,до двухсотой страницы осталось всего-то четыре
а это из серии, как перевалим за 200, так ключи дадут?!)))
хм.. как ни зайду раз в 4..5 мес, так все идет к тому же - прав был мой знакомый риэлтор - конец 2012 - зима 2013...
жаль лишь что ремонт не дают делать... со своими трансформаторами, очистными или что там у них сейчас за проблемы... - еще плюс 2 месяца к общему сроку...
до Сентября ;)
Добавлено 15.04.2012 в 11:42
жду квартиру писал(а):
Вчера звонили менеджеру Мортона на Юго-Западной (Александру), гос.комиссия только началась, продлится до июня, ввод в эксплуатацию планируется в июне.
простите... но.. ничего ли не путаете? а что за Гос.комиссия была начале Декабря 2011, когда меня в очередной раз (делал 3 попытки с начала 2011 ;) ) не пустили посмотреть квартиру, как раз по причине работы там Гос.комиссии ;))))
Мы тоже звонили в Мортон Александру, но он нам сказал, что все известно будет в середине мая, что врать и обнадеживать не хочет.... Как это понимать? Одним говорит одно, а нам вообще ничего.....
у нас вроде разницы нет,посмотрела похожие однушки все одинаково, вот только не могу посмотреть сейчас что именно с нашими м2 в большую или меньшую сторону они там намерилис нетерпением жду вечера