Только из Мортона. Ключи обещают в августе. По поводу не выполнения сроков по ДДУ сказали, что все через суд и даже подсчитали сколько они мне уже должны (порядка 1,5тыс. за день просрочки), при этом поинтересовались не хочу ли я подписать допник по срокам. Я вежливо отказался. По поводу денежек по обмерам БТИ ( мне причитается порядка 12 тыс.) было сказано, что этим они не занимаются и надо на сайте найти некий телефон и по нему выяснить, что делать дальше. Общение оставило неприятный осадок. Мэнеджер Максим, Мортон Юго-запад. Сегодня. Всем удачи!
Коллега брала в Щитниково. Сегодня общался с ней, говорит стали приглашать примерно через 2-3 мес после обмеров.
Обмеры были по нескольким домам, однако ключи выдавались не всем, а поочередно.
Т.е. Мортон разместил на сайте объявление типа "айда за ключами корпуса X и Y", но на деле ключи давали только людям их корпуса Х, потом людям из корпуса Y и тд...
Mensch
Они по телефону видимо какую-то очередь создают, а потом по ней работают в смысле вызова за ключами.
Ну да, я просто помню было обсуждение, что всех приглясят сразу
Знакомая тоже ломанулась после того, как увидела объявление на сайте о выдаче ключей, ей сказали, сорри, объявлеие есть, ключей на ваш корпус пока нема
Заглянул сейчас на сайт Мортона.
На продажу выставили квартиры в 1-ом и 2-ом корпусах.
Двушка распашонка во 2-ом корпусе, стоимость за квадрат 106000 р.
ГК Мортон на текущий момент информация такая: в середине мая ожидаем получение ЗОС на 10 корпусов 1-й очереди. затем по практике в течение месяца - Разрешение на ввод.
Приветствую вас, господа будущие земляки))
Я на этом форуме человек новый) Мой дом будет сдаваться во вторую очередь, но я, безусловно, с интересом и некоторым волнением наблюдаю за судьбой первоочередников... Вряд ли со второй очередью будет лучше(((((
Хотелось бы пожелать вам скорейшего новоселья)) Но... чувствую... проблем с новосельем никому не избежать... Да и вообще, разве может быть в нашем государстве что-то без проблем... разве что за очень большие деньги....
Приветствую вас, господа будущие земляки))
Я на этом форуме человек новый) Мой дом будет сдаваться во вторую очередь, но я, безусловно, с интересом и некоторым волнением наблюдаю за судьбой первоочередников... Вряд ли со второй очередью будет лучше(((((
Хотелось бы пожелать вам скорейшего новоселья)) Но... чувствую... проблем с новосельем никому не избежать... Да и вообще, разве может быть в нашем государстве что-то без проблем... разве что за очень большие деньги....
Вы знаете и за большие деньги никто не гарантирует "все хорошо". Вы правы, в нашем государстве по другому быть просто не может. Будем надеяться, что "нашей очереди", я, правда, не знаю к какой нас отнесут ко 2 или 3, сложится лучше, чем у 1. Переживаем реально за них. Будет движуение у них, тогда и мы будем ждать своего часа...