Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации. Согласно Положению о ГСН в РФ (Постановление Правительства РФ от 1.02.06г. № 54) до выдачи ЗОС органом государственного строительного надзора должна быть проведена итоговая проверка на объекте, по результатам которой и принимается решение о выдаче заключения о соответствии или об отказе в выдаче такого заключения. Итоговая проверка проводится органом государственного строительного надзора после завершения строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства. На итоговую проверку в зависимости от сложности объекта отводится до одного месяца.
Задала вопрос о сроках заселения онлайн-консультанту на сайте ПИК, по-прежнему настаивают на конце мая. Уточнила о возможности переноса сроков, ответили, что безусловно возможен, на 1-2 месяца. А хочется в конце мая ключики получить
Задала вопрос о сроках заселения онлайн-консультанту на сайте ПИК, по-прежнему настаивают на конце мая. Уточнила о возможности переноса сроков, ответили, что безусловно возможен, на 1-2 месяца. А хочется в конце мая ключики получить
У нас родители хотели купить квартиру в 10 корпусе, про срок выдачи ключей сказали, что планируют начать выдавать ключи 31 мая.
Всем привет! Скажите пожалуйста, я уже ничего не понимаю, звонила в Мортон в офис и на площадку, сказали, что госком., уже идет, а в ГВСУ, сказали, что еще нет, у кого-нибудь есть точная информация????? Плиззззззззз напишите! У меня брат покупал квартиру через Мортон в 1 Мая, правда монолит, так ключи им задержали аж на 1,5 года, и я что-то так растроилась, вот у него как раз задержали госком-ию.
Lina
Очень интересная инфа... хм...
кстати пытаюсь залезть поглубже к руководству ПиКа
и узнать что-нить новое или более подробное про Мортон и очистные...
может удача улыбнется и узнаю что-нить полезное
Нам звонили. я уже писал. Спрашивали мнение по работе сайта ПИК, где узнаем информацию - сказали здесь на форуме - как часто? каждый день . Спрашивали, что будем сразу менять. И какие пожелания. Пожелали, чтоб все было вовремя