до 30 июня дадут ключи как говорят в мортоне. процедура по переходу в 11 округ - не знают. Садик с 1 июля оформляет документы на москву.
вчера написал письмо менеджеру мортон будет ли движуха в ближайшие 2..3 мес ( так как я сейчас в командировке ) и стоит ли напрягаться, ответ
-"Согласно Договору - с 30 Июня начинается передача квартир, рассчитывайте по этой дате"... в общем, имхо, с Сентября начнется, там еще 2 мес. по моему они могут тянуть...
hitman
Почему Вы думаете,что они могут тянуть еще до сентября? ведь в договоре стоит конкретная дата?!...30 июня...передача ключей не позднее 30 декабря 2012 года...
Почему Вы думаете,что они могут тянуть еще до сентября? ведь в договоре стоит конкретная дата?!...30 июня...передача ключей не позднее 30 декабря 2012 года...
У меня в договоре 15 ноября 2011.
Почему я должен думать, что и вашу конкретную дату они не протянут ? -)))
Satyr
а по договору Вам положены каие либо выплаты? ведь если срок затянут, можно и через суд решить проблему...не думаю что застройщику интересно и выгодно всем выплачивать деньги за неисполнение договора... Azazel
Информация на сайте ДСК: - на корпуса подано тепло
- получение ЗОС и разрешение на ввод в эксплуатацию в апреле 2012г.
Заселение корпусов 1-5 ориентировочно после 15 мае 2012 г.
Guolse
Да, нашел Ваше сообщение насчет Града Московского.
У них было:
- Получение ЗОС до 10 апреля 2012г.
- разрешение на ввод в эксплуатацию планируется получить до конца апреля 2012г.
Стало:
- ЗОС (Заключение о соответствии построенного объекта требованиям тех. регламента и проектной документации) получено.
- разрешение на ввод в эксплуатацию планируется получить до 15 мая 2012г.
Надеюсь от первоначальных своих прогнозов и в нашем случае дальше одного месяца ДСКшники не уйдут!
В ДСК просто дату поменяли и сообщили, что будут отдыхать...
PS: А смысл данного сообщения? Успокоить общественность устаревшими сведениями?
цитата:
Заселение корпусов 1-5 ориентировочно после 15 мае 2012 г.
Понятно, что после 15 мая 2012 г.! Интересует конкретная дата, ибо 31 декабря 2012 г. - тоже после 15 мая 2012 г.
Ув. ДСК-1 - напишите пожалуйста не после, а до такого-то числа!!!
hitmanПочему Вы думаете,что они могут тянуть еще до сентября? ведь в договоре стоит конкретная дата?!...30 июня...передача ключей не позднее 30 декабря 2012 года...
1.где в Договоре написано про "Ключи"? Что это вообще за понятие? 2.ну в моем в Договоре дата 30 июня + 2 месяца могут задержать без последствий, далее не помню, там пени $ за день...