Звонила сегодня в Мортон, девушка-менеджер сказала, что ГК планируется в ближайшее время, она продлится от 3 до 6 месяцев, после чего через 1.5 месяца начнут выдавать ключи. Вообщем по самым оптимистичным прогнозам получается, что ключи не раньше июня. А я тут выше прочитала про март-апрель обрадовалась уже.
Звонила в компанию ДСК, на мой вопрос о Гос.комиссии мне сказали идет все по плану ГК в марте ключи в апрелея конешно вообще думала что это будет пораньшену что же ладно!!!!
Звонил сегодня в ПиК, сказали ГК прошли уже)))
документы будут в течении 1 кв., дата приемки 30,12,11)))
не знаю верить или нет, срок получения ключей май-июнь )))
БТИ на объекте еще не было....
Хотите верьте, хотите нет ))))
Звонил сегодня в ПиК, сказали ГК прошли уже)))
документы будут в течении 1 кв., дата приемки 30,12,11)))
не знаю верить или нет, срок получения ключей май-июнь )))
БТИ на объекте еще не было....
Хотите верьте, хотите нет ))))
не понятно получается 10 сдали раньше всех!!!????Бред какой-то!!!!
Две минуты назад позвонила в Мортон.Итог-Госкомиссия-до конца февраля.ВВод в эксплуатацию-до 30 июня.Ключи,как "Бог" даст,выдают по очереди,начиная с 7 корпуса.
Вот достали уже.........блин этих менеджеров в этих компаниях "убить" мало!!!!!Тут каждый день считаешь они не могут инфу дать точную!!!!!!!!!!ну или хотя бы с разницой в недельки 2!!!!!!!!
Две минуты назад позвонила в Мортон.Итог-Госкомиссия-до конца февраля.ВВод в эксплуатацию-до 30 июня.Ключи,как "Бог" даст,выдают по очереди,начиная с 7 корпуса.
опередила меня))) я никак не доберусь до телефона)))
ну короче все по-старому... без изменений.. только батареи теплые - уже хорошо...
Леонид
от начала января прошло всего лишь неполных 10 дней...
помню как вы писали о том, что посещали объект и именно вы сообщили, что батареи в 10 корпусе теплые.. за что всем вам очень благодарны !!!
я написала в своем сообщении лишь то, что ложная тревого была по сдаче объектов, а теплые батареи - радующий факт...
KALINA
почему Вы считаете, что ложная тревога по-поводу сдачи объекта?
я то наоборот по информации Мортона понял, что все как раз хорошо...
ГК дома смотрела, теперь оформляют документы, а в феврале будут документы...
Вообще поживем -увидим, я верю в хорошее почему-то ))))
Tata
Да фиг знает!!! Наверно,кто звонит,тому бальзам на душу,в виде-Вы первые на получение ключей!!!Шоб возникали не сильно.Короче,как п..ли так и п..ят.