Teether
А в выходные она вообще ездит? А то я однажды стояла мин 40 так и не дождалась ее, на 374 поехала.
Не знаю, по идее должна, но там ребята, такое ощущение, работают как захотят. Однажды, в 21-30 меня и еще нескольких человек везти не хотел, из-за того, что маршрутка не полная.
Gackt
В выходные 579 лучше не ждать, они большую часть времени на станции стоят, а к нам заезжают на 3 мин, чтобы тех кто стоит ждёт посадить и сразу увезти.
Может собрать подписи об установке камер на выделенке по Киевке?
А их там нет?
Если люто хотите собирать подписи, то собирайте, чтоб нам уже сделали нормальную развязку с боровкой. Сил больше нет собирать бамперами эти ямы чертовы.
А в будни вечером (около 19 ч) 579 маршрутка ходит? И долго ждать приходится или регулярно?
Русская рулетка. Как-то на прошлой неделе маршрутка прибыла к станции и 40 минут не трогалась дальше. Водитель отказался отвечать на вопрос, когда же он поедет обратно. Пришлось на другом транспорте добираться с пересадкой у МакДака. Было это около 21-00.
А в будни вечером (около 19 ч) 579 маршрутка ходит? И долго ждать приходится или регулярно?
Русская рулетка. Как-то на прошлой неделе маршрутка прибыла к станции и 40 минут не трогалась дальше. Водитель отказался отвечать на вопрос, когда же он поедет обратно. Пришлось на другом транспорте добираться с пересадкой у МакДака. Было это около 21-00.
А стоит где она? Где все остановки автобусов? Или после переезда?
А то утром она не доезжает до станции и разворачивается.
maglen
Да, если может пробиться, то стоит там же, где и автобусы разворачиваются. Там до того, как кирпич повесили, парковались легковушки, теперь разные маршрутки.
в районе 19,30 они ходят часто - потому что электрички идут регулярно - они набиваются полные и отъезжают.
Могу предположить, что в 21,00 он не ехал долго потому что ждал след. электричку для заполнения мест.