Что то ни мне никому из моих знакомых не компенсировали инфляцию... даже компания в которой я работаю тоже не подняла цен на свою продукцию... А проезд подорожал...
ну обычно компенсируют (говорю как у нас) в начале года.
Всем плачущим о стоимости проезда рекомендовано прочитать хотя бы - A single tickets is 60 minutes travel with HTM for € 3,00. This ticket allows you to hop-on and hop-off on all HTMbuzz lines and HTM trams within 60 minutes.
По текущему курсу это 200 руб. за 60 мин.
Люди, вы хоть читайте свои ссылки, прежде чем ныть!
Цены по абонементам так и остались около 30 рублей, либо чуть подорожали.
А 50 рублей за разовые билеты - это правильно! Нужно стимулировать народ абоненменты брать, а не создавать постоянно давку около автоматов с билетами на 1-2 поездки.
Московские власти утвердили новые тарифы на проезд в общественном транспорте
Они начнут действовать с 1 февраля. В среднем, стоимость билета повысится на 7%. Билет в метро на одну поездку будет стоить 50 рублей. Стоимость проезда по тарифам карты "Тройка" составит 30 рублей в метро, а в наземном транспорте - 29 рублей.
А вот стоимость "единого билета" без лимита поездок на 30 дней сократится – с 2350 до двух тысяч рублей.
Билет на 90 дней будет стоить 5 тысяч вместо 5.550.
Стоимость одной поездки в метро по наиболее популярным билетам на 60 поездок вырастет чуть больше чем на полтора рубля за поездку и составит 23 рубля 30 копеек.
Я так и сделал. Частично -))
Расказовка начисто стоит. Боровское от Внуково стоит еще круче - там фуры горку полируют.
Через Лапшинку доехал до куда едется, 5 минут пешком прошелся
А 50 рублей за разовые билеты - это правильно! Нужно стимулировать народ абоненменты брать, а не создавать постоянно давку около автоматов с билетами на 1-2 поездки.
А если кому-то надо на одну поездку билет?
Если поездки нечастые - заведите "Тройку", по ней тарифы не будут так расти.
И пополнять уже можно с банковской карты.
Для командировочных появились билеты на 3 и 7 суток,
которые дают право безлимитного проезда в наземном городском транспорте,
метрополитене и монорельсовой системе в течение всего срока действия.
Стоимость - 400 и 800 рублей.
это пробка 10 баллов и на Яндексе надпись - пешком быстрее.
Я так и сделал. Частично -))
Расказовка начисто стоит. Боровское от Внуково стоит еще круче - там фуры горку полируют.
Через Лапшинку доехал до куда едется, 5 минут пешком прошелся
А почему не до дома? Я через СНТК до дома, правда минут 5 потерял, пока ворота въезжающий открыл)))