Киевка вся стоит сегодня, от москвы до самых до окраин ) ехал час назад из москвы, стояло до поворота на Рассказовку и дальше в сторону области, уж не знаю докуда. никогда такого не видел еще.
Я сегодня даже не стал ехать никуда. Вчерашнего хватило.
Интересно, люди, которые вчера засаживались на другой стороне вернадки или которые блокировали на той стороне дверь маршрутки и тормозили её за 50 метров до остановки 374, чтобы подсадить своих знакомых из другой очереди не смотря на то, что в очереди на 374 стояли мамы с детьми, вам как спалось мрази ?
Сегодня с 7-30 до 8-20 ехали до ст. Переделкино на машине. На 579 стояла такая очередь, какой я НИКОГДА еще на этот маршрут не видела!!! Подхватили троих из этой очередюги (сколько вошло). Жесть вообще, тем более, что утром -13 градусов было. У меня руки и ноги замерзли за 5 минут пока я машину чистила, а каково на месте стоять в очереди?!!!
Правда на станции вообще машин не было - проезд через ж/д был свободен.
Сегодня с 7-30 до 8-20 ехали до ст. Переделкино на машине. На 579 стояла такая очередь, какой я НИКОГДА еще на этот маршрут не видела!!! Подхватили троих из этой очередюги (сколько вошло). Жесть вообще, тем более, что утром -13 градусов было. У меня руки и ноги замерзли за 5 минут пока я машину чистила, а каково на месте стоять в очереди?!!!
Правда на станции вообще машин не было - проезд через ж/д был свободен.
так никто и не поехал на машине сегодня. все машины в районе остались стоять
Это точно. Я когда выезжала, обратила внимание, что свободных мест нет, почти все машинки на месте во дворе остались. Но это не помешало пробке на Боровке начаться аж с моста над кругом у Рассказовки.
Вчера ехал с киевского вокзала на аэроэкспрессе в 19.00, главной проблемой было на кольцевой выйти из электрички,ибо платформы были забиты и выход в город только один работал. Какой-то всепроникающий транспортный коллапс