В снегопад надежнее всего добираться на электричке! Проверено!
в прошлый снегопад наглядно проявилось перекрытие 3-го аварийного въезда от плотины.
Я простоял почти час выехав на Боровку через аэропорт.
Был бы это аварийный НЕ законно перекопанный пейзанами въезд, то можно было бы вполне в нормальном режиме попасть домой.
Уже писал. А как в этой ситуации скорая? А если кто-то умрет ради "щасия" Гусева?
Мне так и не показали ни одного документа, по которому этот въезд был перепахан.
В студию!
в прошлый снегопад наглядно проявилось перекрытие 3-го аварийного въезда от плотины.
Я простоял почти час выехав на Боровку через аэропорт.
Я тогда проехал по этой дорожки сколько можно и бросил машину у ворот 'пейзанов', 3 минуты до дома.
На кой стоять на боровке ? тогда час это было еще очень удачно с фурами перекрывшими всю дорогу
Leyla
Добрый день. Извините, я не в тему! Мне пришло ваше сообщение в личку. Но ответить я не могу.. Тк мои сообщения не доходят до адресата( мой телефон 89152546810 Вероника. И с удовольствием отвечу на все ваши вопросы)) Если есть what's , то лучше туда писать.. Тк связь в квартире ужасная. Спасибо.
Всем Добрый день! Не подскажете ли, как едет Киевка от метро Тропарево до нас в районе 19 часов? Реально ли быстро добраться от метро, к примеру, на такси? И за сколько денег? Спасибо!
Всем Добрый день! Не подскажете ли, как едет Киевка от метро Тропарево до нас в районе 19 часов? Реально ли быстро добраться от метро, к примеру, на такси? И за сколько денег? Спасибо!
мы обычно едем после 0.00 часов рублей за 300 -400
соседи, никто не знает что с 32 автобусом? Сегодня простояли 30 минут, по расписанию должен был подъехать и так и не подъехал автобус, прошло 3 750, а 32 нет! Пока ехала туда обратно смотрела по сторонам, ни одного 32 автобуса так и не увидела!
сегодня автобусы разворачивались у остановки санаторий. перекрыли развязку в сторону внуково, а может авария... в обратную сторону все ехали, а туда никак.
сегодня автобусы разворачивались у остановки санаторий. перекрыли развязку в сторону внуково, а может авария... в обратную сторону все ехали, а туда никак.
750 то как-то ехал!
Возможно, дело в том, что 32-е почти все ОБВ (с "гармошкой"), им развернуться на деревенской улочке Рассказовской негде.
А что у нас с 374 м ? второй день подряд очередь от метро Проспект Вернадского.сегодня аж в 20-30 очередь до входа в метро...нам количество маршруток уменьшили ?