iPadla
Ростиславыч, хорош уже свою агитацию прогонять
Яна Колтышева
Стюардесса? А в какой авиакомпании летаете?
Дабы не оффтоп.
До Внуково, имею ввиду аэропорт, добраться не на чем, кроме как пешком. Но, думаю, Алексей (сфинкс) не откажет вам доставлять вас с места и на место (Леха, прости, что сдал тебя)
а вот тут дама предпочитает автобус с Боровског шоссе. (Смотри выше "дискусс".) И это из 9-го корпуса. Ну дай ей бог разминки.
Вчера-сегодня отъезжал от дома, так из моего подъезда смотрю выходят с чумданами на колесиках стюрадесса+... ну наверно борт-проводник или летчик. И так пЯшком в сторону Набокинского тупика и двинули.
Хотел было даже сфоткать, но не стал. Всё же вмешательство в личную жизнь. мало ли что.
Сктати баулы были не хилые.
Как добираться: от пл. Переделкино до СП ровно 1 час бодрым шагом ))
Это тебе, я своим бодрым шагом часа два шлепать буду. А если твоим бодрым в применении ко мне - я в районе Переделкино-Ближнее как раз и загнусь. Придется делать привал в гараже.
Это тебе, я своим бодрым шагом часа два шлепать буду. А если твоим бодрым в применении ко мне - я в районе Переделкино-Ближнее как раз и загнусь. Придется делать привал в гараже.
Может организуем физкульт привет и пешком до Юго Западной?!😜😂
Здоровый образ жизни, отличная физ подготовка!)))
Может организуем физкульт привет и пешком до Юго Западной?!😜😂
Здоровый образ жизни, отличная физ подготовка!)))
Ну, тут без материально-технической базы не обойтись: палатки, котелки, спички, дрова, нашивки на одежду, отпугивающие особенно назойливых автомобилистов, провиантские склады по пути следования и т.д. и т.п. Опять же гитару/баян, чтоб не скушно было.
Добавлено 08.05.2015 в 11:42
sfincss писал(а):
Яна Колтышева
шутку заценили))
Добавлено 08.05.2015 в 11:40
DalenaDa
к школе сегодня к 3 пойдёшь полакомиться с полевой кухни?
sfincss, ты что?!)) не угадал!))) Мы iPadla в подмётки не годимся!! Он доберется часа за 2, а мы с своими перевалами, пикниками к следующей весне)))) Собянин нами гордиться будет!))
sfincss, ты что?!)) не угадал!))) Мы iPadla в подмётки не годимся!! Он доберется часа за 2, а мы с своими перевалами, пикниками к следующей весне)))) Собянин нами гордиться будет!))
iPadla до аэропорта ходил за 10 минут, а тут 2 часа будет идти? не верю.
когда замерял то?
вчера вечером) с электрички когда в 12ночи топал
Лев, я, конечно, понимаю, погода хорошая, погулять хотелось...
Мне просто для собственного познания, автобусы не ходили? Я бы на перекладных рванула))))