Бусинка
Я меняла страну он не нашел всеравно. Консъержка говоритчто антенны нет на доме и надо мортонелеком подключать чтоб телевизор показывал. Обычно всегда вроде антенна обычная в домах есть
ANNAMOK
Главный щит посмотрите, подключено ли там, может там просто вставлено, но не закручен коннектор, розетку или кабель который вставляется в телевизор, такое тоже бывает. Бывает что центральный усик или жало отломано или загнулось.
Я лично не доверяю кабелю который проложен строителями и завел в квартиру новый.
Если чего кабеля могу отмотать нового
Ничего подключать не надо, сигнал есть в главном щите 100%.
Andrikus
Нее мне этого не понять. Я щиток открыла посмотрела там какой то блок пластмассовый с цыфрами какими то там ничего не мегает. Придется ждать когдамуж доедет. Кабель нам новый тянули я думаю. Если б точно знать где что проверить я б смогла
Бусинка
Я меняла страну он не нашел всеравно. Консъержка говоритчто антенны нет на доме и надо мортонелеком подключать чтоб телевизор показывал. Обычно всегда вроде антенна обычная в домах есть
У меня не правильно написана секция и этаж я перепутала когда регистрировалась. Потому что когда покупала квартиру был 5 этаж потом оказалось что 4 и секцию я неправильно написала.
Мучался с подключением неделю, даже до смены тв доходило, оказалось, что провод от щитка в коридоре до щитка в квартире состоял из 2-х частей, обрывался как раз на входе в квартиру!!!
можеть у вас та же ситуация)))
Нее мне этого не понять. Я щиток открыла посмотрела там какой то блок пластмассовый с цыфрами какими то там ничего не мегает. Придется ждать когдамуж доедет. Кабель нам новый тянули я думаю. Если б точно знать где что проверить я б смогла
вот как то понять бы всё таки ситуацию...в принципе кабель вам уже был протянут в квартиру, но если тянули новый - то он тоже как то должен же быть там на месте, вопрос в одном - подключён ли ваш телекабель к главной коробке на этаже? если нет - то всё ясно, если подключён -то уже другой коленкор и надо смотреть настройки телевизора.
у нас на этаже провода были там за дверкой, каждый подписан к какой квартире идёт, взял свой подключил -19 аналог каналов показывает на ура.жаль телик не цифровой а то бы ловил все 41 ещё дополнительно.
sfincss
Сейчас приеду еще посмотрю. Я там не видела никаких проводов в щитке как вы пишите может не заметила. В телевизоре пробовала настраивать несколько рвз