не могу оплатить через киви кошелек, деньги возвращаются обратно на мегафон и пишет про временную ошибку((( какие еще есть способы оплаты? кто-нибудь платил через сбербанк онлайн?
Grad
а инет не отрубают? я в том месяце оплатила без проблем...
Есть пример из 1ой очереди. Человек сам за МТелом бегал год. Они подключили и про него забыли. Также как и забыли сказать его номер договора. ) Но внезапно у знакомого проснулась совесть. Даже ходили к ним в офис)) Бестолку. Пишите говорят заявление (уже 3е!)
Уже год не могут найти и отключить от тырнета)
Нужно мнение знающих! Коснулся инета. Что здесь на СП? Стоит ли обращаться в Мортон по установке? Как здесь скорость? Что посоветуете. Буду очень признателен,если кто даст совет. Спасибо.
Вчера с помощью долгих мучительных размышлений, сравнений и выбора из огромного числа представленных в СП провайдеров , наконец то остановил свой выбор на Мортон Телеком, заключил договор на подключение в понедельник сверхскоросного инета от Мортона
Спасибо, звонить то я им звонил. Но результата ноль получилось.
Один из вариантов подключения (MS WAN Miniport) мог не работать по причинам несвязанными с провайдером.
Другой вариант Cisco VPN client вроде как должен был работать, но не взлетел.
я проблему решил через TeamViewer.
yota не конкурент, это не серьезно.
по скорости и доступности последние пол года к м-телу претензий нет.
только что дороговато + еще 120р к тарифу за отсутствие кривизны с адресами.
Благодаря тому, что все на МТел ушли, Йота ползает вполне прилично, хотя платить 900 рублей за 5 Мбит при цене Мтела 550 за 30 Мбит странно.
Тоже что ли, МТел подключить.