Соседи, кто сейчас находится в районе - интернет работает?
С утра ничего не работало, а у меня удалёнка, пришлось ехать к родителям...
С 9 утра интернета нет. По телефону сказали что за последние два дня много заявок о плохом качестве и-нета, поэтому сегодня проверяют оборудование.
Нашли как отмазаться) Я сегодня в 7 утра погоду пытался с телефона посмотреть, ничего не грузилось...погрешил на телефон, видимо проблема с интернетом была.
Подтверждаю, интернет не работает. Проверка оборудования подразумевает отключение интернета в целом районе ? Они вообще не думают, что будучи единственным представителем "телекома" они берут на себя ответственность за ненадлежащее исполнение обязательств по договорам с жителями? Я считаю нужно написать коллективную жалобу в министерство связи, чтоб у этих жидов лицензию отобрали.
Предлагаю посчитать или вспомнить все дни в этом месяце когда не было интернета и пусть делают перерасчет,а то когда им хочется тогда и отключают,ночью пусть проводят свои работы,И давайте все вместе напишем жалобу,сами работать не умеют и никого не пускают(провайдера).
Предлагаю посчитать или вспомнить все дни в этом месяце когда не было интернета и пусть делают перерасчет,а то когда им хочется тогда и отключают,ночью пусть проводят свои работы,И давайте все вместе напишем жалобу,сами работать не умеют и никого не пускают(провайдера).
Кстати, у "нормальных" операторов работы проводят ночью, чтобы людям не доставлять неудобств, наши видимо особенные или плевать на людей...у них все равно выбора нет.
15ноября тоже весь день проводили работы внеплановые(так они их называют)включили интернет только в 5вечера наверно когда сами уже пошли домой решив что завтра доделают.Вообщем я за перерасчет и за коллективную жалобу.
Я тоже за коллективную жалобу. Обязательно нужно указать, что мортон и УК всячески препятствуют появлению в нашем районе других провайдеров.
Нужно еще упомянуть о запредельной стоимости инета. Прайс можно взять с сайта м-тел. Для нас почему-то дороже всех даже в пределах мтела.
А подтверждений неработоспособности даже в этой ветке (часть 1) хоть отбавляй.
xbibr
вот прям сейчас так работает (тариф социальный)
Вот не пойму, тариф Социальный* скорость До 1 Мбит/с
у вас на картинке больше 45 Мбит/с это как минимум тариф Солнечный 50 за 1150 руб.
Вы ничего не путаете? Или мортон не контролирует трафик??? И вы за 150 руб. имеете такую скорость инета?
Я тоже за коллективную жалобу. Обязательно нужно указать, что мортон и УК всячески препятствуют появлению в нашем районе других провайдеров.
Нужно еще упомянуть о запредельной стоимости инета. Прайс можно взять с сайта м-тел. Для нас почему-то дороже всех даже в пределах мтела.
А подтверждений неработоспособности даже в этой ветке (часть 1) хоть отбавляй.
Надеюсь, что это даст хоть какой-то результат.
можете составить письмо?
мы подпишемся.
Добавлено 21.11.2013 в 14:04
natka писал(а):
Время 14-00 у нас до сих пор нет интернета,это хамство конечно,кто нибудь сегодня ходил к ним в офис?
а смысл? они по телефону техподдержки официално сообщают "нет доступа, тех.работы, извините за неудобства...скоро все будет"
у вас на картинке больше 45 Мбит/с это как минимум тариф Солнечный 50 за 1150 руб.
Вы ничего не путаете? Или мортон не контролирует трафик??? И вы за 150 руб. имеете такую скорость инета?
видимо речь в тарифах о средней скорости - день 45, три дня 0
Anna&S
++++++
скажем так, по этому тарифу они мне не обещают, что будет быстрей 1 Мбит/с.
++++++
спидтест некачественное средство замеров (несколько пользователей сидящих на общем канале могут увидеть скорость всего канала, если никто из них ничего не качает.)
Вы ничего не путаете?
++++++
я точно не путаю.
Или мортон не контролирует трафик?
++++++
да, не контролирует скорость для абонентов.
и пока так будет продолжаться, я не вижу разницы между тарифами и смысла платить больше чем самый дешевый.
И вы за 150 руб. имеете такую скорость инета?
++++++
нет, я имею красивую картинку.
если я поставлю скачиваться терабайтный файл, то такой скорости скорей всего не будет на дистанции.
надоели! постоянно пропадает интернет 2 раза в неделю минимум и всем пофиг!!! давайте напишем масссовый отказ от услуг и сразу вся контора обанкротиться. сразу обратят внимание. как деньги потеряют