Народ кто юзал такую штучку- ZyXEL Keenetic Giga ll . Всю голову сломал,что взять,свыше 3 тыс платить за роутер не хочется, пока выбор на этот пал, может кто что скажет про него, для двушки подойдёт? Провода мортоновские все выкинул, в квартиру завёл хорошие. Или может , что другое посоветуйте.
Я вообще какой то д-линк самый дешевый года 4 назад взяла за 500р через инет-магазин, сначала в двушке стоял, теперь в однушке ни разу ничего не ломалось, и всегда по всей квартире инет есть
одно время мне на эту тему выдали, что мощность это излучение и чем оно меньше тем меньше вреда для организма. Не стал копаться и искать за и против этой версии, воткнул простой "как трусы на верёвке" Зиксел Кинетик 4G, на проводе комплектном вывесил модем на окно, выставил мощность 10% и всем в квартире хватает за уши - то ись два ноута в соседней комнате и на кухне ловят на 5 фишек из 5. Чего и вам желаю други мои и соседи
кстати про реплику Дорогуши - не здесь но собрались мы с парнями, купили этот роутер мощный ( я про Зиксел Гига )и платили вчетвером за месяц соразмерно доле-вот ей Богу всем хватило по самые серые кроличьи уши!в него правда Онлайм включён был по кабельку
да у меня новый и мощный 2-х диапазонный роутер.
и... шаг в комнаты детей из коридора - всё отрубило на IPad-ах. ноут ловит, но показывает сигнал еле-еле...
Кстати!! может у кого клещи есть? мне просто головки обжать. а то рабочие так "замечательно" это сделали, что отваливаются
и... шаг в комнаты детей из коридора - всё отрубило на IPad-ах.
В айпадах вайфах хреновый (как вобещм то и остальное -)) )
В отпуск ездили - у меня на китайско-российском планшете вайфай на пару палок всего, не шустро на работал.
у жены айпад последний вообще не соединялся, только сеть время от время в списке показывал и все.
Купил и клещи, и зачистку, и головки...
Что-то у меня вообще поный швах.
Головки не влезают в разъемы роутера.
И... Я видно совсем дисквалицировался со своего 5-го разряда электромонтажника. Не смог зачистить, обжать... Да и головки покупая в pleer.ru оказывается перепутал.
Интернет то есть, то исчезает... В общем полный швах